40000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вчера запустил зет в3 18ху от олипии качает жесть как настроечка 30-32гц у меня тоже олимпия, короб 220 чистыми, где то 34 настройка, 142 давило где то на прошлой зедке Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня получил в SD12 D2 :yahoo:(а ждал 10":yes:) Бонус В честь 2х летия Sundown в России Спасибо Грише! Приятно иметь дело! Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вопрос : работает ли саз3500 в 18вольт? если да в пол ома чо он даст по моще???? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вопрос : работает ли саз3500 в 18вольт? если да в пол ома чо он даст по моще???? работает... тесты где-то у американцев были. мощи снимают что-то в районе 7квт+ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дело такое,заказал саб SA - 15 прислали ,решили проверить без короба ,тихонько вклучили и слышем треск ,оказалось что отклеилась центрирующая шайба.от сюда вопрос часто ли такое бывает!! я разочарован! Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дело такое,заказал саб SA - 15 прислали ,решили проверить без короба ,тихонько вклучили и слышем треск ,оказалось что отклеилась центрирующая шайба.от сюда вопрос часто ли такое бывает!! я разочарован! А у продавца не интересовался? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сказал поменяет,а вдруг со временем оторвётся,в коробе нагрузка побольше будет! Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет. О продукции, диллерах и вообще о sundown audio. Во избежании много букаф отзыв начну понемногу. Покупал третью зедку 15-го калибра по праздничному предзаказу в июле 2011 года. Давно присматривался к Z 12,по предзаказовому ценику оказалось что хватает аж на 15. Вообще ценообразовательная политика дилера в лице Григория, как тот суд - самая гуманная. Ждал очень долго- заказал 25-го июля пришло 21-го января. Так что будущим покупателям по предзаказу рекомендую запастись сильным терпением. В моём случае терпение поощрил Григорий, доложив к сабу пару Шок 8Га по четыре метра, трехметровые линейники Шок и наклеечку СА. Еще раз спасибо. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) блин други мои и саналь аудиа если мы заказываем по предзаказу получая большой скидос надо понимать задержки......я заказывал по прадзаказам у Гриши раз 5, с 1!!! момента как появилось сандаль в РФ..и шо я хочу сказать вам хлопцы - сандаль рулит )))) не разочаровал не раз меня Изменено 9 марта, 2012 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 меня смущает надпись на коробке "сделано в китае"!!!!!!! Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 меня смущает надпись на коробке "сделано в китае"!!!!!!! а что в этом смутительного?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 меня смущает надпись на коробке "сделано в китае"!!!!!!! Сейчас помоему на 90% товара надпись такая,и не только на S/A. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 в США нет ни одного производства сабвуферов которое может выпускать сабы по тысяче и больше в месяц... са-серия во всем мире продается примерно такими объемами...поэтому можно просто успокоится на этот счет, тем более что почти все что продается у нас в схожем ценовом диапазоне так же собирается в Китае. Впрочем, для тех кому важно клеймо Made in USA, есть Fi Car Audio и Ascendant Audio - они полностью собираются в США, вплоть до изначальных отливок метала. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пришло все дело в коробке с надписью Джейкоб Фулер - США. Коробка обрешочена деревяхами, внутри упаковочная бумага. Пока ждал на форуме всё чаще появлялись темы про СА, о некачественной сборке и производственном браке. Если честно - то сильно нагоняли жути. Распоковав посылку начал искать дефекты. 1. Скорее всего дин стукался об твердь. Резинка приняла удар, слева на магнитоводе небольшая вмятинка - магнит весь целый. 2. Колпачек проклеен не по всей длине - остались небольшие зазоры. Немного клея из шприца и все проклеяно. Фотки уже после процедуры. Все остальное в полном поряде, и вышеописанное в принципе не в счет. Что не понравилось в конструкции: Дырки под крепежные болты сделаны очень близко к бортику - винт с большой шляпкой не закрутишь. Подвес клеится вплотную к этим дыркам - при закручивании резина в месте склейки съедается. Подводящие провода подпаяны к зажимам через не изолированную пластину котороя в SA серии термоусажена. Резинка на корзине вообще никак не уплотнительная, а ставить дин в короб вместе с ней вообще муки. Отгибать закручивать вставлять, а она колом дубовая. Пока не рассверлил пошире отверстия даже мизерная шляпка 6- го шестигранника не входила. К основным, так сказать, узлам претензий нет, а есть восхищение. Дин просто красавец. Рядом Кикс про 300 и саундстрим т5-15. В следующем посте расскажу главное - как играет. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так у тебя зетка, хэнд мэйд. Поэтому мелкие косячки, типо клей неровно лег, царапки и т.п. неизбежны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения