Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто что думает по поводу данной связки ? Усь конечно не фонтан , но за эти деньги думаю пойдёт . Дороже усь брать не буду , так как уже из дома выгоняют вместе с автозвуком . :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 будет норм:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 миды бы сменить))) если нужны громкие миды пиши))) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 миды бы сменить))) если нужны громкие миды пиши))) Не , миды не хочу менять . Слушал их у знакомого в 13 , очень впечатлило . :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Второй комплект jl65c не надо? отдам в добрые руки. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже думаю что пищалки переорут мид как нефик делать) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не , миды не хочу менять . Слушал их у знакомого в 13 , очень впечатлило . :hi: У кого если не секрет?:praising: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 зря вы на ломаки гоните, норм они:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Второй комплект jl65c не надо? отдам в добрые руки. Не , спасибо . Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 порвет *** твои фжл И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У кого если не секрет?:praising: Интересует фамилия , имя , отчество , год рождения и вес ? :mocking: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 порвет *** твои фжл А чего так ? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересует фамилия , имя , отчество , год рождения и вес ? :mocking: Нет. вологда не большой город. а видимо 2 тринаря с такими фронтами есть! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет. вологда не большой город. а видимо 2 тринаря с такими фронтами есть! Работаем с пареньком вместе . Виктор Олешев . А первая тринашка стало быть твоя ? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Работаем с пареньком вместе . Виктор Олешев . А первая тринашка стало быть твоя ? Точно Я свои хочу продать, а тему в разделе продам ни как создать не получается - фоты надо а я работаю без выходных. вдруг кого заинтересуют дак пиши! отдам вместе с подиумами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти