Скорый Игорь Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жаль что у вас в России так НЕ КРАСИВО получается в отношениях между форматами. Какая-то дележка свой-чужой (колхоз - не колхоз). Все АЗ соревновнования для меня (Что у вас в России, что у нас в Украине) интересны , хотя бываю не на всех.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жаль что у вас в России так НЕ КРАСИВО получается в отношениях между форматами. Какая-то дележка свой-чужой (колхоз - не колхоз). Все АЗ соревновнования для меня (Что у вас в России, что у нас в Украине) интересны , хотя бываю не на всех.:hi: зажрались:nyam2: з.ы.я за март!числа так 3-4)) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я думаю не раньше середины марта)))да и то только если будет дб драг)) на колхоз я допустим не приеду))) Слышишь Колхоз, Так как организовывают соревнования в Тимашевске, колхозом я бы назвал все остальные соревнования (образно говоря)!!!! Люди не только силы, время и деньги, но и самое главное ДУШУ вкладывают, что бы порадовать таких неколхозников как ты! Так что не зазнавайся, а сам попробуй что нибудь организовать!:praising: П.С. Дима всегда поможем чем сможем, куда звонить знаешь! Тим Р2В всегда готовы! :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тим Р2В и Олега Алтухова номера первые в справочнике!;)за ваши слова и отзывчивость респект и уважуха,будем стараться для тех кому это всё нужно!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на колхоз я допустим не приеду))) допустим тебя никто и не звал, колхоз дело добровольное, добро пожаловать все желающие. из-за твоего отсутствия плакаем кракадилавыми слезами(ударение на "а") Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тим Р2В всегда готовы! :hi: твоя аватарка меня бесит Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 твоя аватарка меня бесит Аватарка или подпись, ты уж определись!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Аватарка или подпись, ты уж определись!:hi: фото с лягушатником Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фото с лягушатником А моему креативненько! Да и красные труселя в тему!:lol::lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жаль что у вас в России так НЕ КРАСИВО получается в отношениях между форматами. Какая-то дележка свой-чужой (колхоз - не колхоз). Все АЗ соревновнования для меня (Что у вас в России, что у нас в Украине) интересны , хотя бываю не на всех.:hi: У нас в России ВСЁ КРАСИВО между форматами тем более, чем их больше, тем больше выигрывает участник, а отдельно возникающие темы не смогут разделить неделимое. Мы едины! Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас в России ВСЁ КРАСИВО между форматами тем более, чем их больше, тем больше выигрывает участник, а отдельно возникающие темы не смогут разделить неделимое. Мы едины! ГОЛОСУЙ ЗА ПАТРИОТОВ РОССИИ! Андрюха опоздал, выборы прошли 4 декабря!:praising::yahoo: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Голосую за МарТ.... Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас в России ВСЁ КРАСИВО между форматами тем более, чем их больше, тем больше выигрывает участник, а отдельно возникающие темы не смогут разделить неделимое. Мы едины! Глядя на пост №11 и 14 складывается впечатление - что не так красиво... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Глядя на пост №11 и 14 складывается впечатление - что не так красиво... демократия свобода слова, "русская душа" - скучно, веселятся: типичное заблуждение зарубежья, не нужно наим тут зерна раздора сеять и выдавать желаемое за действительное это у нас так от скуки спасаются, а назреет международный конфликт - так бассклуб с дбдрагом, амт и басрестартом с еммой и раской будут сидеть в одном окопе и друг другу боеприпасы подавать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ГОЛОСУЙ ЗА ПАТРИОТОВ РОССИИ! Андрюха опоздал, выборы прошли 4 декабря!:praising::yahoo: голосовать за кого каждый решает сам, а патриотом надо быть всегда. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти