Артем Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дим. Все ти приблуды хороши. Но. На сколько хв по мощи меньше чем лв на 12в? Ватт 600-700 Это после 4к+ квт как то *** Да и. Шоп с той же зэдки хв выжимать все ее соки с 16в трех акб маловато Зы. Помницца шо смок говорил шо зэдка на повышеной напруге нестабильна (или не смок это говорил) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если бюджет нежмет я бы взял Z2HV 3 акума XS на 16 вольт генератор мехман под это все дело... и сделал бы так..... гена отдает 17-18 вольт.... акумам и усилителю весело... а на бортовую систему машины ...вольтаж осаживал бы до 14-ти вольт вот этим ну и полное управление вольтажем от гены перенес бы в салон все неразу не реклама... это мое сугубо личное мнение как пропитать правильно усилитель хай вольтаж для повседнева.... вваленное в это дело бабло нифига толком не отобъётся небольшой прибавкой .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин я б свою ХВ на ЛВ мохнулся с кем нить)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Артем и ковбой... Я вам лиш привел наилучшую схему для питания хв усила. По моему мнению.... А вот будет ли отдача при таком питании... Это уже другой вопрос!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дим. Я видимо не так написал немного. Будь у мну лично лишний мешок денег, базару ноль. 16-18 в на павседнев. Но при скажем более ограниченом бюджете целесообразней обеспечить как можно постоянней 14,4в. Да и ваапще тема не о том. Из двух этих усилков м4а на 12в мащнее. Но я п долго думал что взять. Злая надежная зэдка против злого относительно нового м4а. Я наверное п взял зэдку. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вроде как у лв заявка 8000+ а 14в, у хв - 12000 на 17.5 ....стоят уси одинаково. если строить нормальное питание что под один, что под другой - затраты примерно равны...ну на 20-25тыщ дороже из-за модулей понижения напруги...4квт мощности на дороге не валяются....либо докупать вторую лв, что дороже и потребует вдвое больше питания Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Но опять же Гриш такой момент. Придецца и на аккустику подбирать усилки с пределом работы 18в Ведь не все так умеют Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Но опять же Гриш такой момент. Придецца и на аккустику подбирать усилки с пределом работы 18в Ведь не все так умеют ну дак модули понижения напруги для чего? усилки на аккустику способные работать выше 15в как-бы редкость Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я тогда задам вопрос иначе, что лучше на повседнев? HV или LV?) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вроде как у лв заявка 8000+ а 14в, у хв - 12000 на 17.5 .... нет там такого огромного разбега ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я тогда задам вопрос иначе, что лучше на повседнев? HV или LV?) лв усилы работают ниже 10вольт нормально.....а шв ниже 12 уже опасно......вся тайна этих усилителей в их названии))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 лв усилы работают ниже 10вольт нормально.....а шв ниже 12 уже опасно......вся тайна этих усилителей в их названии))) Не так это. У ХВ защита по вольтажу 8 вольт. Прекрасно они и на низком вольтаже работают Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дим. Все ти приблуды хороши. Но. На сколько хв по мощи меньше чем лв на 12в? Ватт 600-700 Это после 4к+ квт как то *** Да и. Шоп с той же зэдки хв выжимать все ее соки с 16в трех акб маловато Зы. Помницца шо смок говорил шо зэдка на повышеной напруге нестабильна (или не смок это говорил) Я говорил, на музе даже на 16 вольтах на низкооме зетка ХВ не очень стабильна. На синусе запросто, а вот на музе - в защиту летит достаточно рано. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :blum2: ЗДОРОВА БЫЛИ ДА У ТЕБЯ САБЫ ПЫХНУТ ОТ ТОКОЙ МОШИ бери ддм3а. в 05 ома и вперёд 2 хавкера 400 тема здравая . а на м4а надо 4 хавкера 400 минимум :empathy: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :blum2: ЗДОРОВА БЫЛИ ДА У ТЕБЯ САБЫ ПЫХНУТ ОТ ТОКОЙ МОШИ бери ддм3а. в 05 ома и вперёд 2 хавкера 400 тема здравая . а на м4а надо 4 хавкера 400 минимум :empathy: 2 15 БТЛа пыхнут да ниразу они не пыхнут. что от м4-что от Zетки ЛВ. вот если уже ХВ пропитать как следует-то возможно и пыхнут. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти