Гость Мишаня_999 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привета... подскажите какую фирму по акустике лучше брать, чтобы частота звучания была на высоте, какой саб лучше всего брать для чистоты звучания... так та по колонкам думаю брать инфинити капу, а вот какую голову лучше брать не знаю и усилок нужен вообще или же не требуется... подскажите .. Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что значит чистота и частота звучания. Высокие частоты и так будут присутствовать в акустике) Сформулируй вопрос более рационально. Опять же: 1.Какое авто? 2.Какой бюджет? 3.Что требуется от системы? 4.Есть ли ШВИ салона? 5.Будешь сам все собирать или у кого то? Опыт есть? Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не так, у каждой компанентной акустики есть порог частоты допустим от 80-125Khz так что ищи то что тебе надо а саб в з.я. как раз компенсирует промежуток от 40~до80гц Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Гость Мишаня_999 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня новая 14...бюджет можно до 30 штук... пока что не прокладывал ни чего...от музыки хочу классное звучание...чтобы колонки не захлебывались от средней громкости так попонятней ...сам буду все ставить опыт есть в этом деле... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня новая 14...бюджет можно до 30 штук... пока что не прокладывал ни чего...от музыки хочу классное звучание...чтобы колонки не захлебывались от средней громкости так попонятней ...сам буду все ставить опыт есть в этом деле... Инфинити не бери! Есть очень хорошие колоночки. Называются German Maestro. Линейка Concept. Называется полностью German Maestro CS6508. Стоят они со скидкой 9500. Соотношение чистоты звука с детализацией и громкостью просто идеальное, на мой взгляд! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 30т это всё бюджет на фронт? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привета... подскажите какую фирму по акустике лучше брать, чтобы частота звучания была на высоте, какой саб лучше всего брать для чистоты звучания... так та по колонкам думаю брать инфинити капу, а вот какую голову лучше брать не знаю и усилок нужен вообще или же не требуется... подскажите .. а JL audio не расматривал. Ссылка на комментарий
Гость Мишаня_999 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да в нашем городке маленьком только инфити самые приличные лучше ни чего не встречал да и совет толком не дают... вот и решил сюда обраться...бюджет так та фигня пополняется кредит мона...так что любые ваши советы предложения рассматривать буду....и зарание спасибо... летом буду прокладывать шви.... Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да в нашем городке маленьком только инфити самые приличные лучше ни чего не встречал да и совет толком не дают... вот и решил сюда обраться...бюджет так та фигня пополняется кредит мона...так что любые ваши советы предложения рассматривать буду....и зарание спасибо... летом буду прокладывать шви.... Финики не бери, не стоят они своих денег, имхо! Не спеши с выбором! Вот как вариант: (на качество звучания) ETON pow 165 DLS R6a \\ DLS R6 LE MOREL __________________________ Усь (как и шумка дверей) нужен обязательно (самый дешевый двухканальник, тот же Fusion например) отыграет лутше, как от головы акустика никогда не будет играть как от усилителя. __________________________ Из г\у: Alpine\JVC\Pioneer\Clarion (бери топовый г\у из этих фирм, чтобы с запасом было, и не жалел потом что взял гауно, как я в свое время) JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти