Sonic Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Респект Андрюхе! Познакомились на этапе в тюмени, с тех пор реально много изменений! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да Илюха спасибо!! Познакомились когда я впервые короб собрал в своей жизни системке было 2 дня от роду. Потом много читал и изучал и сейчас строю всем короба под динамики SA в своем городе. И сейчас не стоим на месте, а двигаемся дальше ищем идеальное оформление и грамотно подбираем компоненты сабового звена. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 тебе надо сейчас собрать хороший фронт, сдвоенный как минимум, штатка это не дело Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да боюсь что авто сменю и все будет сделано зря.. Так что пока что то более 1 пары Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну в общем пришло время всё переделать. имеем короб: До этого если помните было динамиками в салон порт в бок. Стоит ли заморачиваться бп4? Напримере: как я понял из темы дружбана объем камер 1к1. Получаем 60л в ЗЯ 90грязных во второй камере где и буду играться с портом. Планируемый порт 300-400 кв Правильно ли я посчитал? Помогите или поправте если не так. Ну и ещё варианты расположения динамиков в коробе Первый Плюсы вижу только в том что можно разместить более длинный порт второй тут все как есть только добавится продолжение короба для первой камеры ЗЯ С настройкой порта я думаю что в басспортовском кальуляторе можно что то приблежённое посчитать так ли? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати я перевел велечины того короба и там вышло 32 литра ЗЯ порт 600кв длинна 1400мм объем второй камеры на глаз это 2 закрытых то есть 1к2 частям Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Длина порта какая то адская ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 возможно, но литраж порта 79 литров соответствует 30х20 и длинной 140 см может порт больше но короче я ж говорю на глаз Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Или не стоит париться с бп а идти путем проверенным? Трубу использовать 190мм? или 160? выбор не велик 190=280кв 160=200кв Но это в горловине на выходе 190=1200кв 160=1000кв :unknown: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати я перевел велечины того короба и там вышло 32 литра ЗЯ порт 600кв длинна 1400мм объем второй камеры на глаз это 2 закрытых то есть 1к2 частям на видео какмера с портов выходит 78 литров а закрытая 32 , соотношение выходит 1 : 2.45. Сколько бандпассов у американцев видел соотношение камер они делают 1 : 2 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Жду помощи. Хотел создать тему коих мильён. Решил разместить тут. Видимо надо писать в соответствующую тему :scratch_one-s_head: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А дины то какие? В 60 литров закрытой камеры можно аж 3 динамика поставить, СА или СД серии.... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 sa10д4 серия понял что зя камера должна быть не более 35 литров на 2 дина. вторая камера 90 литров грязных сколько то займет порт. главный вопрос с квадратурой порта и настройкой считается так же как и для фи? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а если соотношение камер 1 к 2 то пик уже получается если например камера 1 к 1 ? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Короче не стал ломать мозг и решил по эксперементировать с фи коробом и портом, насмотревшись на проекты дружбана напилил вот такой порт: решил сделать не большие раскрывы 50 радиуса. Вопрос чем мне закрыть верх порта? хотел фанерой изогнуть и всё но пока не нашел нежной толщины. Либо сделать из пластика усилив стекломатом? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти