Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Renault megane II путь к успеху.

Dyxx

Рекомендуемые сообщения

Малыш-Курган сказал:
Ну все, Андрюху в спорт понесло ...

ну интересно же как оно может звенеть на 3 секунды :biggrin: повседневный ещё не решил какой будет чевэ или ФЫ :crazy:

b5361a2befea.jpg

0765369a3411.jpg

9b57a531baa9.jpg

daef014c680e.jpg

вчера чо то приехал в гараж акумм снял динамик снял короб вытащил и разобрал на части ::new_russian:: далее усь проводку преды постелил в багажник заводской резиновый ковер

иииииииииииии

ede7eca1bb6c.jpg

1775e012e9be.jpg

0abd9923afea.jpg

ffea0d878b3a.jpg

e9cee00337f5.jpg

957143670b79.jpg

Ушел в автоспорт...

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dyxx сказал:

иииииииииииии

надолго ли зя... пока раскрывы не сделаешь?

:smile:

я собрал свой коробок для 2хСА10 как ты и советовал - объем 70л порт 280/35гц. на выхах поеду замерять

В зя то точно не буду даже ставить. А раскрывы сделать или купить не сложно. Как звук с 2х10?

Ушел в автоспорт...

Dyxx сказал:
В зя то точно не буду даже ставить. А раскрывы сделать или купить не сложно. Как звук с 2х10?

в 0,5 ниразу раньше не слушал, по сравнению с GZRW 30СПЛ в Экспо в 1ом качество ацтой, но давит конкретно:smile: разминаю понемногу, жду улучшений

Люди:flag_of_truce: кто как пользуется эпоксидной смолой с чем её разбавляет чтоб она не была как пластилин через 24 часа? я взял с дуру 4 пачки эпоксидки по 280грамм а потом узнал что 1кг полиэфирки стоит не дороже 150рублей тут чо то жаба задавила)) Хочется укрепить короб изнутри создать стенку так сказать герметичную и гладкую)

Я расскажу как я сделал может что то не так делаю поправите. Беру 2 флакона базу и отвердитель выливаю в стакан смолу и весь отвердитель (там где то так и есть на 100 частей смолы 10-12 отвердителя) минут 5 мешаю тчательно потом выливаю на фанеру как есть не зачищая не отмывая т.е. на сухую поверхность фанеры и кисточкой развожу по всей площади ну и ухожу на сутки двое. Сегодня другую стенку залил по той же технологии. где то слышал что она сама по себе долго сохнет а вот с добавлением опилок цемента становится как камень. Так ли это? моё мнение что поверхность с добавками не будет глянцевой а будет шереховатой либо матовой

Ушел в автоспорт...

прежде чем компоненты смешать надо баночку со смолой подержать в горячей воде потом смешать и бастренько нанести затвердеет как камень я так делал

ну да там что то было написано я под капот ставил на горячее место но пока мешаешь мне кажется что все становится такой же температуры как на улице

Ушел в автоспорт...

шрпицем 1к10 мешаю. в микроволновке разогреваю смолу, до градусов 40 (больше чревато резким затвердеванием прямо при размешивании), потом затвердитель вливаю.

при горизонтальном размещении будет достаточно гладкой. я так понимаю, Андрей, хочешь сделать гладкими стенки короба внутри ??? полированная мебель в помощь:wink: наружний слой-дсп иль фанера.

ЗЫ. если найдешь в продаже в нашей дыре полиэфирку-маякни где она растет.

Изменено пользователем Малыш-Курган

вот тут они есть продают её и стекломат vk.com/doctorsound значит греть это не просто так видимо впитываемость отвердителя улучшается. Завтра опробую

Ушел в автоспорт...

RusLee сказал:
при разогревание смола становится более текущая еще

Вчера проверил сколько отвердителя заливал, получилось 20 частей на 100 частей смолы, видимо переливал лишку. Потом феном нагрел как короб изнутри так и смолу ну и растеклась как пологается сегодня проверю на прочность:good:

Ушел в автоспорт...

Dyxx сказал:
Вчера проверил сколько отвердителя заливал, получилось 20 частей на 100 частей смолы, видимо переливал лишку. Потом феном нагрел как короб изнутри так и смолу ну и растеклась как пологается сегодня проверю на прочность:good:

Сегодня был огорчен вчерашним слоем с отвердителем по инструкции :mad1: все таки бутыль смолы на бутыль отвердителя получается самый камень. сегодня пришел и на ощуп липко все хз застынет нет.

Ушел в автоспорт...

застынет но только через какое то время придется подождать а соотношение бутылок один к одному как в инструкции

Ушел в автоспорт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...