Dyxx Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 только 10-ки) куда же их сувать Авто почти продано. Не купили, пока всё в наших руках. Альп 9835 полностью отремонтировали я рад. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 для жестких шайб это нормальный ход? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 АНДРЮХА ХВАТИТ СОСЕДЕЙ ПУГАТЬ НАДО СТАВИТЬ УЖЕ ВСЕ В МАШИНУ))) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Евгений варламов, надо ага)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Зачетный видос! Я походу тоже скоро в одних трусах останусь но с ништяками Рескпект и уважуха Андрей:good: Зачетное железо ::yu:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 продал ддм2а и хс 925 агм то что на 28 ач жду дрогой усь и новых резов)) а пока вот такой прикол. Оффтоп Мазду 6 первого поколения заводили двумя 7ампер часовыми АКБ от бесперебойников Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Alex-s, это я с температурой дома сижу Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Скар 4500 продал сандаун з18в2 продал алпайн 9835 продал пионер 1400 продал пионер п99рс купил кто следующий Хочу повседнев чтоб просто играло и не ломалось поэтому мои мысли из того что было прослушано в своем автомобиле нравились очень десятки, в паре с саз 2500 им было плохо, грелись и привышение хода привели к развалу подвесов. Поэтому в паре к саз2500 в2 приедут 3 skar vvx v2 d4 в 0,66 ома будет нежно ласкать уши Андрюши Ну и просто фоты того что есть: Авто не продано стоит я на нем не езжу. Дает повод снять обшивки и строить фронт. Хочу все сделать по правилам эммы чтоб на будущее не лазить. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Принес домой обшивки незнаю как распилить. Помогайте. Хотел карман не трогать и привязаться к нему но динамик всё таки не маленький. Либо ВЧ сюда не ставить либо резать карман. у кого какие мнение на этот счет Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
3D_max Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Передумал продавать машину? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 3D_max, Пока да, Да и не чего страшного пусть будет подарок кому то в виде подиумов Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 куда же их сувать Хочу в дверях уместить))),не подскажешь на сколько низко 8-ки играют? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Серёжка, нет не подскажу ещё не поставил(( Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У Вч достаточно приличные габариты,и разместить их на стойке проблематично будет,я за то чтобы порезать карман,и на его место мид-басс,а вч в верхний угол обшивки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти