Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так полнож всяких медиа HDD. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 оптика с 700м альповским процем отлично дружит, всё воспроизводит и звучит через проц, все настроечки через рукс700, вот проигрыватель надо притарить какойньть проигрыватель к телеку? я что-то туго соображаю:morning2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 проигрыватель к телеку? я что-то туго соображаю:morning2: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!сам на протяжении двух лет пользовался подобным плеером!а тут еще и с караоке!http://video.wikimart.ru/video_players/mediaplayer/model/10736416/mediapleer_iconbit_xds111k_2000gb/#utm_source=topadvert.ru&utm_medium=price&utm_campaign=video&utm_content=10736416 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!сам на протяжении двух лет пользовался подобным плеером!а тут еще и с караоке!http://video.wikimart.ru/video_players/mediaplayer/model/10736416/mediapleer_iconbit_xds111k_2000gb/#utm_source=topadvert.ru&utm_medium=price&utm_campaign=video&utm_content=10736416 Так я чуть выше написал, что можно подключить жесткий диск с фильмами-музыкой-фото прям к телеку в разъем под флешки и смотреть прям с него, там плеер встроенный, правда без караоке Если я с моделью самсунга не лоханулся.. Но у меня дома всё робит )) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем serDecibel Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Только нужен HDD с одним USB. Телек вроде поддерживает до 500GB.. Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну и много же здесь реального железа !!!:good: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так я чуть выше написал, что можно подключить жесткий диск с фильмами-музыкой-фото прям к телеку в разъем под флешки и смотреть прям с него, там плеер встроенный, правда без караоке Если я с моделью самсунга не лоханулся.. Но у меня дома всё робит )) за караоке спасибо, совсем забыл про этот момент:lol:::new_russian:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Разбираясь в возможностях системы и звуку и видео по оптике, было принято решение сменить Iva d300 на очень достойный аппарат от alpine:wink: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 продвигаемся дальше, левая сторона в теме Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 правая тоже будет в теме?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 правая тоже будет в теме?)) и не тока, место оборудованно под 8, чтоб потом не заморачиваца с креплением:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ипать копать)) серьезно.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и не тока, место оборудованно под 8, чтоб потом не заморачиваца с креплением:sarcastic: ипануцца!!! :shok: самый масштабный проект России!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а что за генычи? скока ампер? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 надо было приводы делать через шестеренки))))) едешь на дачу за картохой вытащил шестеренки и не нагружаешь мотор вспомнилась игра на айпад gear box)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти