voronezh36russ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 voronezh36russ, Руслан в воронеже будешь не на Fi? не они ещё в пути Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рус тебе прибор завтра когда завозить? он у меня!) ) ) ) тут еще птичка нашептала про первый запуск! главное не обосацо! У меня чет на сазане рез упал..(( может просадки ппц... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Руслан, запустил? хоть бы видик небольшой кинули как это все играет:blush:, пипец как интересно.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ScorpoBass, дай и мне тел, мне тож шина нужна только маленькие кусочки ::hair:: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ScorpoBass, дай и мне тел, мне тож шина нужна только маленькие кусочки это вон у руса мож останется перекупишь а так 89507795680 набирай я тебе раскажу что как и где! Блин Андрюх скар тема хотел от денчикойвой машины от его питалова и головы на мои оа вчера кинуть проводов толстых не нашли от обычных страшно! ваще космос такая тема зетку рвет) а вот саз 2500 разочаровал посмотри мою последнюю тему в вопросах об автозвуке! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Руслан, запустил? хоть бы видик небольшой кинули как это все играет:blush:, пипец как интересно.... Реально вкалывал чтобы доделать систему к этапу эмма, проделана огромная работа, но увы выехать не получилось, просто реально куча проводки и предохранителей, закопался пиз... ец, щас пойду с пивасом поглазею, фоты скину о проделанной работе Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 но увы выехать не получилось, просто реально куча проводки и предохранителей, закопался пиз... ец, щас пойду с пивасом поглазею, фоты скину о проделанной работе Жалко блин..... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Руслан, так когда мир боенга увидет во всей красе? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Руслан, так когда мир боенга увидет во всей красе? по заказам телезрителей Изменено 12 августа, 2012 пользователем voronezh36russ Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ха....а ещё говорят мы психи))) Гг Руся, агонь)) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Рус ты завтра в гараже буш в гости заедем)))? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Белый, на Катках, инкасаторский ТАХА)))))))))))) Агонь)) Рус, приезжай в Москву, Воробьёвы взорвём))))) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Рус ты завтра в гараже буш в гости заедем)))? пока хз созвонимся Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти