voronezh36russ Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В продолжение темы, наступила зима, напали новые мысли, и так, система разобрана, каркас системы был разгромлен после 2х по 0.7 парламента и 3х явно хорошо подготовленных лиц в течении 2х часов:wacko2: чем тока мы его не ломали:sarcastic:, в продолжении темы ждите подробный отчёт о происходящем, я думаю многие будут в шоке!!!! Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Заинтриговал :pop: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В продолжение темы, наступила зима, напали новые мысли, и так, система разобрана, каркас системы был разгромлен после 2х по 0.7 парламента и 3х явно хорошо подготовленных лиц в течении 2х часов:wacko2: чем тока мы его не ломали:sarcastic:, в продолжении темы ждите подробный отчёт о происходящем, я думаю многие будут в шоке!!!! завтра приеду к тебе и отвезу чтоб тебя закодировали!) ибо по пьяне и катки кому нить с тахо пропьёшь:lol::lol: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 завтра приеду к тебе и отвезу чтоб тебя закодировали!) ибо по пьяне и катки кому нить с тахо пропьёшь:lol::lol: Вот кто бы че про пьянство говорил :))))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот кто бы че про пьянство говорил :))))) так уж и быть мы вдвоём закодируемся:lol: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 так уж и быть мы вдвоём закодируемся:lol: Атомщик ёп*н батон! На неделе в гости приеду, можно за первый день трезвости по 150 грамммммов принять :))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Атомщик ёп*н батон! На неделе в гости приеду, можно за первый день трезвости по 150 грамммммов принять :))) звони пиши я тока за) на выхах скорее всего коробок пилить будем под сп 4 мона там и написдиться) а кого за руль посадитья найду) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а есть видео того как играло в этой системе? мож я че пропустил, но нигде не видел Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а есть видео того как играло в этой системе? мож я че пропустил, но нигде не видел не видео нет, не делал Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну ппц жалко, такая тема был интереснейшая, а в итоге опять зиму ждать, этот вариант даже не увидели:sad: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну ппц жалко, такая тема был интереснейшая, а в итоге опять зиму ждать, этот вариант даже не увидели:sad: жизненные приоритеты поменялись, спл уходит в прошлое Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 звони пиши я тока за) на выхах скорее всего коробок пилить будем под сп 4 мона там и написдиться) а кого за руль посадитья найду) ток потом фото короба и как он будет сабиратся brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 жизненные приоритеты поменялись, спл уходит в прошлое Так че, кина не будет или что-то другое задумал? ) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так че, кина не будет или что-то другое задумал? ) все будет, тока по позже:good: по словам Руслана brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Апупеть что же за дины там теперь будет рвать тело? ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти