Жорик710 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 150 кг-ю дверь устанешь закрывать-открывать:bad:. Доводчики планируешь ставить? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 150 кг-ю дверь устанешь закрывать-открывать:bad:. Доводчики планируешь ставить? да не, двигаюца они ловко, все втулочки сменили, там всё ок Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :peel: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Рус а мож давай так с тахо замутим? тада и мусора тонер замерить не смогут) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :peel: РУся что строгаешь? довай фоток :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Рус а мож давай так с тахо замутим? тада и мусора тонер замерить не смогут) они и щас неимеют права:lol: :pop: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Потихонечку подходим к завершению подготовки чернового инстала, собрали салон в исходный вид, подготовили к обтяжке белой кожей, ждём когда освободится наш мастер и отвозим потолок, весь пластик салона и дверные карты в перешивку, установили наконец таки сенсорную сигналку и кнопку старт стоп:wacko2:, уложили проводку по правилам Эмма Россия, осталось навести порядок с проводкой этой заморочной сигналки, куча всяких реле и прибамбасов, просто жесть:sarcastic:, ну и итог полностью свободные руки при открытии авто, подходишь, метр, сигналка ловит твоё присутсвие, подносишь руку и вуаля дверка открываеца ни каких кнопок:i_am_so_happy:, осталось застелить новенький ковролин, и установить два беленьких дивана:yahoo: по сабам бет 6 скаров ввх 15 Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ВВХ скары?да ты чё? *****? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ВВХ скары?да ты чё? *****? Машину громкую хочется но иногда есть и другие дела..... :hi: Я укмаю если бы у Руса было бы купюр как у дурака фантикоф....... то было бы именно так как вы хотите видеть :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Может это временно!? А то куда ему общероссийский запас RFоф Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А то куда ему общероссийский запас RFоф :lol::lol::lol::lol::lol: Стратегический ёпта :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ВВХ скары?да ты чё? *****? не серьезно... для такого авто и Руса , скорее временно или полностью поменялась концепция авто Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а может челочек женился, и нужна машина на повседнев. по магазинам. за продуктами. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а может челочек женился, и нужна машина на повседнев. по магазинам. за продуктами. Тём там вот проём на фото видно 85 высота 100 длина и 100 ширина, так что ясщегов много попробовать можно но пока так для разминочки, так скажем мне послухать хватит, а там время покажет, ясщег сменить не долго:peel: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 с 9 штук 18нах фаев сп 4 на 6 штук скар ввх)мда,... я точно не женюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти