Артем Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Проект будет собран по правилам Эммы, так что сыкушники услышат как ктото пукнул в пятом ряду с конца площадки в своей машине :sarcastic:::hair:: Оффтоп епанццца:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Проект будет собран по правилам Эммы, так что сыкушники услышат как ктото пукнул в пятом ряду с конца площадки в своей машине :sarcastic:::hair:: Ты что тоже в ЕММА? :lol::lol::lol::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :sarcastic: все ждем завершения проекта и кучу порванных от баса трусов:biggrin: ради интереса можно будет стринги в бойницу запхать и посмотреть как они на площадку улетят:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сёма, там хоть судят по чесноку, без всяких там брат, друг, а то вдруг полас в порт засосёт иль с одного акб 20 кил сниму, и все поверят:mocking: Лан не будем о грустном. А смотри как мы от емма не убегали-все равно она догнала:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лан не будем о грустном. А смотри как мы от емма не убегали-все равно она догнала:lol: Просто мы всегда убегали от лишних затрат на инстал и преды и т.д, а хочеца чтоб и играло так, чтобы все кто рядом и в далеке были в акуй, и выглядело это всё в акуй, да и защищённость системы была, цены то на всю аппаратуру уже не детские игрушки Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот это я понимаю инстал с размахом удачи в построении!!!!!!! даже лучше наверно что в белый дунули ровнее будет смотрется черный сильно трудно выводить все показывает а на белом ничего не видно Кстати что за уси будут на сабы какие и сколько? уси Ns1 сабы 15хи Sa серии, кстати мож каму надо продам 2 стетса 14к2е состояние идеал подробности в личке Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 уси? тоесть минимум 2? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин, а как хочется увидеть и послушать готовое...............:greeting::nyam2: Послушаешь, увидешь, я сам даже не представляю 20 элементов с чуйкой за 100 в одной двери Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты думал 1 поставит :wacko1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 за сообщения не относящиеся к инсталлу в тахе буду раздавать баны без предупреждений. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 уси? тоесть минимум 2? :shok: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если сабов от 12 то штуки 4 NS-ов Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я сам даже не представляю 20 элементов с чуйкой за 100 в одной двериА я думал-я с ума сошел)):shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет с далёкой Беларуси. Нигде не писал просто читал смотрел, но здесь удержаться не реально. да мля и слов то нету описать ........ :) Молодец вот на такие проекты смотриш и погимаеш всю глубину этого движения Только одно жалко врятли услышим его :( а так хочется :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти