Артем Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 voronezh36russ сказал: Проект будет собран по правилам Эммы, так что сыкушники услышат как ктото пукнул в пятом ряду с конца площадки в своей машине :sarcastic:::hair:: Оффтоп епанццца:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 voronezh36russ сказал: Проект будет собран по правилам Эммы, так что сыкушники услышат как ктото пукнул в пятом ряду с конца площадки в своей машине :sarcastic:::hair:: Ты что тоже в ЕММА? :lol::lol::lol::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 BLACK BASS сказал: :sarcastic: все ждем завершения проекта и кучу порванных от баса трусов:biggrin: ради интереса можно будет стринги в бойницу запхать и посмотреть как они на площадку улетят:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 voronezh36russ сказал: Сёма, там хоть судят по чесноку, без всяких там брат, друг, а то вдруг полас в порт засосёт иль с одного акб 20 кил сниму, и все поверят:mocking: Лан не будем о грустном. А смотри как мы от емма не убегали-все равно она догнала:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 awis15 сказал: Лан не будем о грустном. А смотри как мы от емма не убегали-все равно она догнала:lol: Просто мы всегда убегали от лишних затрат на инстал и преды и т.д, а хочеца чтоб и играло так, чтобы все кто рядом и в далеке были в акуй, и выглядело это всё в акуй, да и защищённость системы была, цены то на всю аппаратуру уже не детские игрушки Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Коровин Вячеслав Олегович сказал: вот это я понимаю инстал с размахом удачи в построении!!!!!!! даже лучше наверно что в белый дунули ровнее будет смотрется черный сильно трудно выводить все показывает а на белом ничего не видно Кстати что за уси будут на сабы какие и сколько? уси Ns1 сабы 15хи Sa серии, кстати мож каму надо продам 2 стетса 14к2е состояние идеал подробности в личке Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 уси? тоесть минимум 2? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 termit сказал: Блин, а как хочется увидеть и послушать готовое...............:greeting::nyam2: Послушаешь, увидешь, я сам даже не представляю 20 элементов с чуйкой за 100 в одной двери Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты думал 1 поставит :wacko1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 за сообщения не относящиеся к инсталлу в тахе буду раздавать баны без предупреждений. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Magic Stick сказал: уси? тоесть минимум 2? :shok: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если сабов от 12 то штуки 4 NS-ов Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 voronezh36russ сказал: я сам даже не представляю 20 элементов с чуйкой за 100 в одной двериА я думал-я с ума сошел)):shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет с далёкой Беларуси. Нигде не писал просто читал смотрел, но здесь удержаться не реально. да мля и слов то нету описать ........ :) Молодец вот на такие проекты смотриш и погимаеш всю глубину этого движения Только одно жалко врятли услышим его :( а так хочется :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти