Dr.VVEnin Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Дайте пожать этому мужику руку!!!!! Это реально офигенный проект... Многие и подумать о таком масштабе не могли, а этот маньячина воплощает самые мазахисткие мечты спл-щика в жизнь. Нет слов, красава!!!!!!!!!:good::good::good: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 четко четко))) эх........ денег бы и времени))) а так очень крассссава! тачу кайфовую собирает!)) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Эх, красиво получается до самых мелочей!!! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 9 фаев об этом можно только мечтать.. Рез,мне кажется,будет мега мега низкий около 160 на 20 герц:):) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не боишься гаечный ключ под капот уронить? Я бы сделал 0 Ga/00 Ga от каждого гены к шине, а с шины уже раздавал потребителям. Безопаснее будет. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Не боишься гаечный ключ под капот уронить? Я бы сделал 0 Ga/00 Ga от каждого гены к шине, а с шины уже раздавал потребителям. Безопаснее будет. я думаю что Руслан шину не оставит без изоляции при его то подходе к установке :hi: а шина лучше, т.к на ней меньше потерь будет и варганить огромный терминал от 6 ген тож нет смысла. а так одна линия с большой площадью, на ней подкапотный(ые) акб и с неё же всё питалово до багажных акб. Изменено 6 августа, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я думаю что Руслан шину не оставит без изоляции при его то подходе к установке :hi: а шина лучше, т.к на ней меньше потерь будет и варганить огромный терминал от 6 ген тож нет смысла. а так одна линия с большой площадью, на ней подкапотный(ые) акб и с неё же всё питалово до багажных акб. на шине 6 проводов по 0га чистая медь, у акб на каждом проводнике по предохранителю 200а, даж если замкнёт,питание обрубица, всё в термоусадке и змее,так что всё чин чинарём, пока фай и кое что ещё в пути пришлось установить 9 Obsidian Audio 18, так скажем для жестоких экспериментов и отстройки системы:sarcastic:, просто надо край выехать на этот этап::hair:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 voronezh36russ, Руслан в воронеже будешь не на Fi? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рус, а ты еще на этап попадешь в этом сезоне, чтоб на финал попасть? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как я хочу посмотреть на кое что!)))блиин!))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пришлось установить 9 Obsidian Audio 18, так скажем для жестоких экспериментов и отстройки системы:sarcastic:, просто надо край выехать на этот этап::hair:: а может пару шпионских фоток подкинешь, не? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а может пару шпионских фоток подкинешь, не? вон денчика проси он сеня ехать собирался в гости потом ко мне! Рус ты кстати шину брал через того типа что я телефон давал нашел он ее тибе? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вон денчика проси он сеня ехать собирался в гости потом ко мне! Рус ты кстати шину брал через того типа что я телефон давал нашел он ее тибе? да,целых 8 метров Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рус, а ты еще на этап попадешь в этом сезоне, чтоб на финал попасть? 25-26 августа Краматорск (Украина) Международный этап Emma:wink: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти