артем790 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) усь не новый покупал бу все работает на стенде открыл крышку а там вот эта пластина откуда вообще она Изменено 29 ноября, 2011 пользователем артем790 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброжелатель положил А могло нехило коротнуть. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 т.е эта деталь не предусмотрена? я думал можт от чего отклеилась пока везли это алюм пластина с обратной стороны какая то хрень приклеина типа скотча 2х стороннего Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 саза 2500 нет ни у кого?крышку не снимал? народ откликнитесь Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сандаль тема брат!!:sarcastic: по ходу забыи на производстве детальку....или реально подложили.... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Несколько лет назад покупали мы новый ваз 2110 из салона. (т.е. 100% никто в нём не лазил). Правое переднее стекло опускалось чутка не до конца. Снимаю я дверную панель и что вижу?! В двери лежит полуторалитровая пластиковая бутылка белой краски!!! Как пилять она там оказалась? Контрабанда с завода что-ль?! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Несколько лет назад покупали мы новый ваз 2110 из салона. (т.е. 100% никто в нём не лазил). Правое переднее стекло опускалось чутка не до конца. Снимаю я дверную панель и что вижу?! В двери лежит полуторалитровая пластиковая бутылка белой краски!!! Как пилять она там оказалась? Контрабанда с завода что-ль?! да эт тебе с намеком положили чтоб перекрасил Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 усь не новый покупал бу все работает на стенде открыл крышку а там вот эта пластина откуда вообще она Так это же акция перед новым годом, Гриша положил в каждый 10 усилок по платиновой пластинке, так что радуйся друг, ты богат!:lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хорошо что хоть болтов не насыпали)))))))ахахахах сандали тема))))ахаха)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сандаль тема брат!!:sarcastic: по ходу забыи на производстве детальку....или реально подложили.... да тема темой я боюсь как бы деталь на работоспособности его не сказалась на радиатор похожа она Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и при чем как на фото так и лежала:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а это случаем не радиатор с вертикальной платки что является предвариком выхода...:shok: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Несколько лет назад покупали мы новый ваз 2110 из салона. (т.е. 100% никто в нём не лазил). Правое переднее стекло опускалось чутка не до конца. Снимаю я дверную панель и что вижу?! В двери лежит полуторалитровая пластиковая бутылка белой краски!!! Как пилять она там оказалась? Контрабанда с завода что-ль?! Это был бонус для тебя:biggrin: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это радиатор отвалился у тебя. Только что свой усилок вскрыл 2500-й. вот фотка. чинись братюнь )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я думаю надо у Гришака спросить, он полюбому вкурсе что это, и где должно стоять, или не должно сандали тема))))ахаха)) причем тут это вообще? Тебе сказали, усилитель БУ! Из за таких как ты сейчас снова **** в тебе будет:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения