gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это радиатор отвалился у тебя. Только что свой усилок вскрыл 2500-й. вот фотка. чинись братюнь )))) Вот и причина Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты глянь по ходу реально радиатор отвалился..... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо его грели и нехило грели....прилепи обратно и юзай дальше.... что сподвигло на вскрытие? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ... что сподвигло на вскрытие?ъ радиатор небось гремел))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо его грели и нехило грели....прилепи обратно и юзай дальше.... что сподвигло на вскрытие? Что бы это небыло, оно сработало Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да все мы знаем как транспортные компании транспортируют грузы, кинули куда да и все, подозреваю что с екб приехал? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Намаж термопастой и прежми деревянными прищепками по краям на клей черный садится, но я не знаю на какой, термоклей не пойдет. Резинка колхоз. Ничего железного неприпаянного или не прекрученого в усилке не оставлять. Закрепи по краям на момент там должно быть между радиатором и платкой 2-3мм. крепится со стороны деталей. Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят, я продавец, усилитель никуда не ставился... Подключался только дома для проверки... Не разбирался и т.д. Никаких звуков, что что-то внутри болтается точно не было... ЗЫ: Странно, что Артем мне ничего не написал... :pop: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да транспортные компании у нас тресучие, и дорог нету)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Упаковал все по человечьи вроде, в 3 коробки...Блин ваще высадился чет...Принимающий на весах какой-то олень был.. везли блин чуть ли не 2 недели (хотя езды день), еще и стрясли походу... Артем, сори, что не так...:flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 керзач одним словом Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да транспортные компании у нас тресучие, и дорог нету)) Дороги? В России? Вы где их видели? Кругом одни направления Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 делайте обрешетку обязательно в автотрейдинге, если чтот случится и у вас будет без неё вас пошлют куда подальше Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в нашей транспортной знал все старых..около месяца там почти все новые.....большие грузы на телегах....а вот сам видел как в картонной коробке тип уронил чей то заказ.....потом видел как синий на погрузчике скинул поддон.....я конечно понимаю и отправляю груз с скотчем "хрупкое"...мне эти же ребята говорят мол мы то аккуратные...а вот там.....а там надеюсь тоже:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят, я продавец, усилитель никуда не ставился... Подключался только дома для проверки... Не разбирался и т.д. Никаких звуков, что что-то внутри болтается точно не было... ЗЫ: Странно, что Артем мне ничего не написал... Павел к тебе ни каких претензий нет на сотовый отписал что все норм отчет так и не пришел я так и подумал что от тряски либо на сборке накосячили винты которыми крышка прикручена вроде целые были на стенде усь проверял все работает я так впринципе и подумал что деталь не сильно важная но приклеить надо упаковано все отлично было сегодня подключу в авто отпишу че да как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения