Леон Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кто что скажет по Sundown SA-15 VS Ground Zero GZRW 38SPL, что будет давить лучше?) кто что скажет про качество сборки?) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 знаю ток явные отличия чуйка у гз повыше,и катушка 3 дюйма..)))про сотальное надо лоб в лоб сравнивать.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне почему то кажется что ГЗ получше Сандала будет и давить и по качеству)) Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 По качеству GZ однозначно ДА(лучше)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 GZ темная лошадка Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и как даж она потемнела? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Гз Жолтая лошадка :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не стал бы я уверять что гз явно лучше))) по мимо простых качеств есть ещё и физические...например теплостойкость катушки,мощь магнита,масса подвижки... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и как даж она потемнела? Как мыть перестали так сразу ))) Много советуют, а систем маловат чтот видно. имхо. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Как мыть перестали так сразу ))) Много советуют, а систем маловат чтот видно. имхо. Блин систем маловато дилиров помоему немного по гз и на сандалях когдато систем мало стало впринцепе вся их раскачка с форума пошла и полетели рки по следущим рукам ::hair::::hair::::hair::::hair:: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у сандаля катушка что 2.5? Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я чё-то ни разу не слышал про брак на GZ. Для меня это огромный показатель Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я чё-то ни разу не слышал про брак на GZ. Для меня это огромный показатель +1. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я чё-то ни разу не слышал про брак на GZ. Для меня это огромный показатель По поводу брака продукции как то на форуме уже писали. Катаюсь с SA12,денег потраченных на него не жалею,работает исправно. Покупал с рук на магнитоле,первый хозяин брал у Гриши. P.S По поводу жалоб на бренд,могу сказать следующее. Работаю в сотовых сетях с 2007 года,работал в рознице,в сервисе,на закупках,т.е знаю многое. Если вы спросите меня о качестве различных производителей,я скажу одно,а если поставите вопрос например сколько приносят на ремонт телефонов нокия вывод для себя можете сделать не правильный:) Допустим на одной торговой точке принесли на сервис за месяц 25 нокия,15 самсунг,5 лыжи и 1 флай:)какой бренд чаще ломается?кажется нокия? Но теперь смотрите,всего за месяц продано 200 нокия,150 самсунг, 10 лыж и 1 флай:) Так и с сандалями их продают наверное 10 ки моделей в месяц,и сломается может 1,а какой то другой бренд продает 10 едениц в месяц и 1 сломается,или не сломается вобще. Так что в процентном содержании брака в технике сандаун на количество проданной техники крайне мало,просто объемы продаж большие. Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 По идее заводской или какой то брак меняется и про это ни кто и не знает :pardon: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти