gaN5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а у меня z2hv и нееbird =))))))))) Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ребят, только сильно не пинайте пожалуйста! я только спрошу.... а зачем вы таз... э.... российский автопром покупаете? в чём прикол? Для меня это действительно большая загадка, вроде компоненты не дешевые покупаете (мощные, надежные и т.д.) ЗЫ в ответах пожалуйста про патриотизм и про все, что на "изм" заканчивается не употребляйте:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ребят, только сильно не пинайте пожалуйста! я только спрошу.... а зачем вы таз... э.... российский автопром покупаете? в чём прикол? Для меня это действительно большая загадка, вроде компоненты не дешевые покупаете (мощные, надежные и т.д.) ЗЫ в ответах пожалуйста про патриотизм и про все, что на "изм" заканчивается не употребляйте:hi: лично мне нравиться моя ваз 2114 музыки можно впихнуть многа и играет класс Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну а че брать....мерс гл500? курочить обшивки из дорогущей алькантары....капашицца в непонятной проводке....ну и строить фанерные короба под пару васемНАХ? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот что мне сделать чтобы ты меня любил аа. -просто стань "матовой девяткой" Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А какой смысл покупать дорогую машину если допустим у нас в городе самая ходовая скорость 40км\ч ? и по дорогам при такой скорости джигиты молодые безбашенные гоняют на скорости 100км\ч а ремонт хорошей иномарки и стоит хорошо а наш автопром что ни говори но обходится дёшево особенно 9-е семейство и есть где развернуть ход мыслей:good: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне тож нравяться особенно 08,13,14 приора купе.....то что нравиться из иномарок оч дорого.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а мне седаны нра,10,15,приоры седан особенно белые.х.з. почему. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на самом деле ,на сколько я в курсе, планировалось покупать ино... но как то за стаканом прасковеи ....решили , что ино жалко курочить так ....планы на систему в машине оч хорошие .... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все сцуко начинаецца со стокана праскофьи)))) сцуко Уася жжешь блеать)))) а на самом деле Уася прав, хотел брать Астру новую, поотом подумал либо 350 отдать либо 650... 300 штук мать их))) это ж скока ништяков набрать то можно)) ну короче)) покупалась не машина а покупался тупо "music box" вайт))))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну а че брать....мерс гл500? курочить обшивки из дорогущей алькантары....капашицца в непонятной проводке....ну и строить фанерные короба под пару васемНАХ? В нашем случае насилуется японский автопром У каждого свой загон, кому то лучше купить машину за 200-300 и туда что б чебурашило тысяч на 200-300, а большинству плевать на это и берут нормальную качественную машину. ( кто нибудь видел когда нибудь например S класс или бентлик с 2мя восемнахами сзади??? Пример ауди ку 7 6 литров дизель, доп опция в виде элитной аккустики в 300 рублей...( да красивые грили, да красиво вч выезжают, но звучит на сумму раз в 5 меньшую...) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну а че брать....мерс гл500? курочить обшивки из дорогущей алькантары....капашицца в непонятной проводке....ну и строить фанерные короба под пару васемНАХ? камри тема)) Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 купил vw polo sedan:mad1: вспоминаю 14ку хорошими словами:cray: хотел уже продать но оставлю жене, а себе опять 14ку возьму клевая тачка и с музыкой дружит:good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я издеваюсь над калиной уже в течении года.больше 3 месяцев не стояла не одна аппаратура.видно только на 3 месяца меня хватает а потом мало становится 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я издеваюсь над калиной уже в течении года.больше 3 месяцев не стояла не одна аппаратура.видно только на 3 месяца меня хватает а потом мало становится калина какая?кузов седан или? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения