SLI Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 поцики тут предлагают такую штуку Planet audio bb212d как она никто не знает. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а можно тоже заказать если чё? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А кто об этом знает....??? Я как понимаю их еще никто и не юзал....если они только прийти должны.....может Леха и вертел в руках единичный экзепляр, но не факт что слушал и вообще включал....:hi: а я кстати знаю,в чьей машине можно на скоренькую отслушать пару двенашек отправка в регионы ЗАВТРА - 20декабря Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Опа...ну я думаю Лех вообще не вопрос....заодно хоть и увидемся....и мою промерием с Сандаликами в хвост и гриву....заодно можно будет новинки пощупать и послухать......вот только не размятые они будут....хотя и рез должен быть повыше из-за более высокой настройки..... Давай....я ЗА.....тогда к выходным заряжу аккумы....вот только 23-его у меня "карпаративка нама" ....в субботу за руль кого нить кину и к тебе с Хорлбатом тогда...заодно и новый кар твой обмоем :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 обязательно отпишитесь будущие обладатели этого агрегата как получите ) он встанет в конкуренцию сандалю Z ? P.S. 90% что буду брать после НГ этот экстрим ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Господа!Груз сегодня отправлен,во все города,кроме Смоленска уехало тк ПЭК!Ближайшее время всем скину номера накладных,,,терпение плизз Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а я кстати знаю,в чьей машине можно на скоренькую отслушать пару двенашек отправка в регионы ЗАВТРА - 20декабря А когда хозяин отслушает еще не известно?:blush::sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А когда хозяин отслушает еще не известно?:blush::sarcastic: сударь,не печальтесь,ваш коробок в процессе!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я хорошо себя вел в этом году:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Господа!все кто получил номер накладной своего груза-ПРОСЬБА не грузить меня в личке вопросами типа "что делать дальше?" :flag_of_truce: :flag_of_truce: Дальше все преспокойно ждём звонка со своего филиала транспортной компании на ваш мобильный!Особо нетерпеливые граждане могут сами звонить в транспортную и интересоваться о месторасположении груза. Доставка всех динамиков серии "экстрим" оплачена мной,как и договаривались.Всем в качестве бонуса заказана жёсткая упаковка груза-для более безопасной доставки.Чесно говоря хотел всем подарить командные наклейки тим Граунд Зеро,,но рекламщики до сих пор мне их не сделали.. :cray: НО у ВСЕХ в комплекте с сабом есть фирменная наклейка ГЗ!! .......теперь о приятном сегодня немного удалось помучить первый 30спл экстрим-саб бомба!!Само-собой качество сборки на высоком уровне-приятно держать в руках!Для теста поставили дин в ящик из-под обычного гзрв30спл.-чистого 55л +порт 240кв на 35гц.После 10минутного прослушивания сложилось впечатление,что этот дин надо настраивать ниже.гзрв30спл в этом оформлении играл ниже,,возможно сказывается неразмятость дина,но даже с первых минут включения саб порадовал фирменным "мягким" басом.И что-то мне подсказывает,что он будет белее живучим чем 38спл.. .....ща видосик загружу-выложу Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 overdoze, он составит конкеренцию сандауну Z ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 overdoze, он составит конкеренцию сандауну Z ? ) у него цена в 2 раза ниже) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у него цена в 2 раза ниже) я ж не написал что лучше ) как раз ценой и мощностью может и составит конкуренцию ) от 1.900 на чём реально больше надавить на gzrw30spl-extrime или на gzrw30spl ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 если не секрет чем живучей??? почему такие придположения???? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения