мака Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сегодня подсоединили мою калину с мехманом к питалову.... страшно за мазду становиться. Леха не столько за датчиком следил сколько за стеклом Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) да лобач на такую мазду не оригинал и не китай рублей за 10 можно взять при таком подходе надо запасти штуки 3 да и заднее наверное около того Изменено 19 апреля, 2012 пользователем артем790 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это не крыша а диффузор какой то из жестянки :sarcastic: ход крыши конечна пипец :greeting: :good: Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 зато играет душевно!!))аж крыша в пляс пустилась от Coca-cola)))))) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 жесть вот это флекс:bomb: бедная маздуля vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 GZPW 15XQ сабы легенда 4 катухи. от чего питаете??? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 GZPW 15XQ сабы легенда 4 катухи. от чего питаете??? Оффтоп от магнитолы а вообще тоже этот вопрос интересует. что то не помнб, говорилось в тебе об усилителях или нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Оффтоп от магнитолы а вообще тоже этот вопрос интересует. что то не помнб, говорилось в тебе об усилителях или нет :scratch_one-s_head: выглядит вот так http://www.ground-zero-audio.com/en/products/amplifiers_/gzpa-110000splhc.html Изменено 20 апреля, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Леха завязывай! Не я серьезна машинку жалко( Если камера рельно передает амплитуду крыши - то там или уже или оч скора швеллеру придет канеЦ он тупа весь потрескается, точечная сварка первая полетит, у меня аж на стойки пошло... Вари пока не поздно что то типо такова и в глаза н ебросается и усиливает конкретно! :pop: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 это не крыша а диффузор какой то из жестянки :sarcastic: ход крыши конечна пипец :greeting: :good: Мазда-дохлая кузовня там просто.В сочи ездила с 2*15 р-ками-там ход не хуже был.Машина такая просто. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Леха завязывай! Не я серьезна машинку жалко( Если камера рельно передает амплитуду крыши - то там или уже или оч скора швеллеру придет канеЦ он тупа весь потрескается, точечная сварка первая полетит, у меня аж на стойки пошло... Вари пока не поздно что то типо такова и в глаза н ебросается и усиливает конкретно! :crazy: :crazy: :crazy: неее на такое у меня рука не поднимется, ..............я этот порт точно ставить не буду,с ним и рез меньше и за крышу страшно,, для начала закатаю крышу третьим слоем вибры Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята конечно в хорошем смысле, но вы е.....тые! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Видео не передает все зло,как это выгладит на самом деле:nea::nea::nea::nea:!Х Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Леха завязывай! Не я серьезна машинку жалко( ] ::hair:: Изменено 13 октября, 2012 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти