Пух Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я в калину седан засунул 133 литра но это грязными.еще много места осталось но проем не позволяет если только через салон.я так прошлый засовывал но неудобно один хер достанешь и запаску тоже не достать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 для ветра две 15хи или пару длинноходных 12ек с низкой настройкой. как минимум...все остальное так - волосню потрепать 2 са12 а низконастроенном фи на это способны? 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2 са12 а низконастроенном фи на это способны? скорее два RD elite Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да речь о нем, у тебя два X-са с площадью 300кв? сколько думаешь одному сделать нужно площадь порта? Я бы на один сделал бы 260-300, думаю не больше, и настройку лучше сделать все же 35-38, не выше)))большое сечение это конечно хорошо, но тогда он блин только давит и все))))еще надо попробовать поиграться с расположением, чтобы порт был нагружен, иначе попердывания будут, вернее четкости особой не будет)))а так на самом деле мне оч нравятся эти дины)))) Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 скорее два RD elite Даа, у ЯДа чумовой ход конечно! но, сандаль почему то больше нравиться:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти