G2Vrn Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот вариант http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36293 или олимпию Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Скоро скар 2500 появится... надо только ждать.... ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 уже несколько обладателей кикса сказали что не оч требователен к питания, скоро походу будет новое обьявления продаю велас 1108 :lol: сначала с кексом разницу сравним померием)а потом уж буш думать что да как! Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да че мозг парить! выгадывать! в нагрузку 0.5 как он мучает велеса я бы давно уже кекса взял он современий стабилней и мощнее это дураку понятно! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 макс! дэн! мож не бум тянуть до выходных подсловимся в середине недели когда кто может? а то можно сказать я по киксу тут уже договорился осталось сьездить взять хДД ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я в будни могу вечером! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так!Давай када надумаю в врн сразу отзвоню вам) а по делу надо славливаться вечерком брать Пыво и тогда всё чётко будет) 147 снимем ёпта) Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так!Давай када надумаю в врн сразу отзвоню вам) а по делу надо славливаться вечерком брать Пыво и тогда всё чётко будет) 147 снимем ёпта) я тоже хочу!:music:Возьмите меня с собой!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я тоже хочу!:music:Возьмите меня с собой!!! пить или пилить? Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пить или пилить? пилить канешна!:lol: Кстати Денис кинь в личку параметры своего короба!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пилить канешна!:lol: Кстати Денис кинь в личку параметры своего короба!!! оу!:blush::blush::blush::blush: а чво мне за эт будя?:praising::praising::praising: Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 оу!:blush::blush::blush::blush: а чво мне за эт будя?:praising::praising::praising: Счастье:hi: ну и при встрече :drinks:!!!Да и если не трудно держи в курсе когда в городе с прибором будешь!!Хотца мне мне проверить на что мой Кранч способен)))135Дб хоть бы снять))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Счастье:hi: ну и при встрече :drinks:!!!Да и если не трудно держи в курсе когда в городе с прибором будешь!!Хотца мне мне проверить на что мой Кранч способен)))135Дб хоть бы снять))) ахахах)ды я шучу!конечн скину! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дайте мне ктонить медной шины чудок! ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кстати ребетня!! у меня есть акб типа тюмени, он 11 воль показывает заряжёный, чё если его разобрать и сделать типа батарейку? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти