Beginner Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 kiril, и я не хочу оставить без внимания данное мероприятие) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а кто еще едит готов скинутся на бенз сгонять выступать на своей чет не вижу смысла) ) ) Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Участвовать кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а кто еще едит готов скинутся на бенз сгонять выступать на своей чет не вижу смысла) ) ) почему нету смысла? кто нить в двух словах о правилах рассказать может? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 147 с синуса в моем класе не о чем это я по дб драгу сужу! хз че и как там в раске! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 147 с синуса в моем класе не о чем это я по дб драгу сужу! хз че и как там в раске! главное участие! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 почему нету смысла? кто нить в двух словах о правилах рассказать может? в двух словах не получится!лучше самому прочитать, а что не понятно уже уточнить! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в двух словах не получится!лучше самому прочитать, а что не понятно уже уточнить! по другому вопрос, оч суровые правила? Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 по другому вопрос, оч суровые правила? нет!ни чего сложного!но сам вникал только в правила класса сток 1. Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я думаю он имел введу таких жестких требований как в эмме нету? там в плоть до см от клемы до преда! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 по другому вопрос, оч суровые правила? Нормальные правила :) дБ драг суровые? вот они похожи друг на друга.Настоящий спл,никаких слёз Денчик,скорпобасс, выступайте--я не думаю что будут сильные машины, и со 147 можно хапануть приз.В раске призы тема мы наверное в сток 1,если саб не подведет.Если выдержит саб в харю мк2,подкинем и второй-тогда сток2. В раске от аккума из под капота может идти только один + и один -. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Нормальные правила :) дБ драг суровые? вот они похожи друг на друга.Настоящий спл,никаких слёз Денчик,скорпобасс, выступайте--я не думаю что будут сильные машины, и со 147 можно хапануть приз.В раске призы тема мы наверное в сток 1,если саб не подведет.Если выдержит саб в харю мк2,подкинем и второй-тогда сток2. В раске от аккума из под капота может идти только один + и один -. да вот хочется попробывать разок ради интереса хотя бы) ) ) надо заявлятся! мк2 суровоооо на 1 дин а как же тогда 2хмк2 питать? или разводить от большой квадратуры? у них же там наверно и не по одному терминалу питания! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) да вот хочется попробывать разок ради интереса хотя бы) ) ) надо заявлятся! мк2 суровоооо на 1 дин а как же тогда 2хмк2 питать? или разводить от большой квадратуры? у них же там наверно и не по одному терминалу питания! сток1,2 можно 2 аккума.А два аккума им норма.Тогда же в приоре когда готовились там 2 аккума и просадка до 8,95В была-полет нормальный Изменено 14 июля, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 т.е мне придёться один акум выкидывать ***?да? а то у мну кислота под капотом и два агм в багаже,и так с ними просады до 11.3 на низких треках Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Фотки со встрече выложите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти