awis15 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ае ае ае) я нашёл се стоковые обшивы на астру) ну так что где и как встречаемся?а то время уже в обрез) датчик бери сегодня.Мы навер тоже к вам припрем замеримся.Чета у руса винда полетела и термлаб не пашет.Мы на другом КАРе будем. Заглушки не спасут.Обшивки переделаны-а значит они уже не сток.В правилах все строго.Накладные подиумы можно было бы-но ни когда обшивка порезана уже TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет пацаны!!!в липецке кто будет?хоть познакомиться пообщаться. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 датчик бери сегодня.Мы навер тоже к вам припрем замеримся.Чета у руса винда полетела и термлаб не пашет.Мы на другом КАРе будем. Заглушки не спасут.Обшивки переделаны-а значит они уже не сток.В правилах все строго.Накладные подиумы можно было бы-но ни когда обшивка порезана уже Мы вчера там были уже) и прибор я там оставил сегодня примчим! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чирканитее свои телефоны мне в л,с я обзвоню сегодня всех вечером) Севас и ты свой оставь!) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мы вчера там были уже) и прибор я там оставил сегодня примчим! Дада знаю.Я не успел приехать-был на спец задании рез вроде и норма для одного аккума,лучший в сезоне если не ошибаюсь сток1 раска.НО все равно в 2010 было больше.ищем обшивки на приору вобщем TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Обшивы нашли!!! мы припрем на РАСКУ, РОМА Y177Y ::nhl:: ::warning2:: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 датчик бери сегодня.Мы навер тоже к вам припрем замеримся.Чета у руса винда полетела и термлаб не пашет.Мы на другом КАРе будем. Заглушки не спасут.Обшивки переделаны-а значит они уже не сток.В правилах все строго.Накладные подиумы можно было бы-но ни когда обшивка порезана уже у меня датчик есть, если нужен Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 стартуем уже сегодня за 9 км за постом гаи с права будут Кофешки) в 8.00 палим астру 007 номер или Белый купешный рено меган 046 на крайняк номер мой 8920 434 43 семь семь Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 планы изменишись. выезд в 7:00 от памятника славы Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мож на выхах пошумим по чуть!? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я не против)))) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :lol:оооо меня должны скоро разбанить хDDD Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я не против)))) ты со своим шлаком можешь и не приезжать!):praising: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 что там с ростовом кто был? раскажите? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Denn4ik)), ты стал так предсказуем падла я знал что ты это напишешь!:lol: я на другой машиной приеду со спичками сжигать твой шлак) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти