Beginner Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не, это у Догера такая двенашка) У меня тоже двенашка, но со скарами, сегодня если приедешь, послушаешь... Правда усь у меня не даст тебе показать их потенциал, чёткий усь пока в планах... Относительно количества людей на сходке, ну на прошлой неделе было 5 машин... Человек 8 наверное... Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну так чво мож по раньше? Я с Sewas'ом поговорил по этому поводу, уже всё так распланировано, мол не варик раньше :unknown: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не, это у Догера такая двенашка) У меня тоже двенашка, но со скарами, сегодня если приедешь, послушаешь... Правда усь у меня не даст тебе показать их потенциал, чёткий усь пока в планах... Относительно количества людей на сходке, ну на прошлой неделе было 5 машин... Человек 8 наверное... я хз как у тебя шарашит,но разок стоял рядом с двенахой той он наваливал,у меня сцуко в салоне все тряслось дребезжало и саб самому ненужен))это пр закрытых окнах и дверях))кароч мне понравилось)там настройка наверно низкая что ппц..ага?) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 уже тёмна будет а так мона былоб видик заснять! а прибор нужен не? Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Denn4ik)), Если товарищ Blade 78 привезет усь, и пару проводов с наконечниками длинной чуть больше метра то можно будет мою стенку померить! ::hair:: Я если сейчас найду достаточно длинный кабель смогу сделать. так все почти готово. две варты уже в багажнике, ждут. Дины в 0.5 подключены. с предами правда дефицит жесткий. так что возьми на всякий случай. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 давайте хотяб на 7! вы та по месту а мне ещё 50 км херачить обратн! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 к 8 поздно! наврятли попаду! нада раньше полюбомууууууууууу Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Denn4ik)), У тя есть номер Блейда? позвони ему тогда уж и скажи что на 19.00 перенесем, я не против. Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я сейчас в ефремове. раньше 19.∅ не вернусь ::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 провода врятли успею подготовить ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Blade78, Привози Усь на месте разберемся Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ZIIP, К 19-ти часам будешь? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всё в 19 00 буду! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пасаны,ну че?как погудели?пускали две восимнахи у ZIIP? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пасаны,ну че?как погудели?пускали две восимнахи у ZIIP? пускали"!! рез около 145 помойм короч над переделывать порт получаеться воообше не нагружен!) плюс к тому что сабы ешё не размятые!) я Севасу предлогаю сиденья давай до свидания и стенку прям к передним седеньям в притык)) там и 150+ будя!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти