Denn4ik)) Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Суровые воронежские сплщики: Denn4ik)) - главный атомщик Воронежа awis15 - король низкооооома и я Фото на айпадлу - качество не ааагонь! Хахаха Дениска спасибо!!! Я и не видал тут эти фотки))) ей Вася!)научись пользоваться кнопкой цитировать!:biggrin: Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 дык, сегодня походу славливались??? 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 m001yo, Сходка в субботу в 7. :morning1: Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я с dogger'ом подъеду... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 чё из громких хто буит? денчик подлец сказал не приедет) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 тоже наверно подьеду))) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 suxar911, ну и где ты был? ::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а где вы именно встречаетесь там у вгу? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 давайте може на субботу че нить замутим или на воскресенье? я с новым фронтом приеду) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 давайте може на субботу че нить замутим или на воскресенье? я с новым фронтом приеду) я за)пора уже познакомиться с единомышленниками на родине)кстати Денчик если что датчик захватишь? Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 давайте може на субботу че нить замутим или на воскресенье? +1 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я за)пора уже познакомиться с единомышленниками на родине)кстати Денчик если что датчик захватишь? всегда со мной Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всегда со мной крутяк,значит сегодня в семь у ВГУ?где именно вы стоять там будете?места там ведь много) Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 крутяк,значит сегодня в семь у ВГУ?где именно вы стоять там будете?места там ведь много) Я думаю слышно будет место нашей дислокации благодаря новому Денчикову фронту) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я думаю слышно будет место нашей дислокации благодаря новому Денчикову фронту) ниче мы неуслышали)))было две машины(((надеюсь в след субботу у остальных получится)и будет весело)))денчик пед так и несмог припереть с датчиком и пошумить своим фронтом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти