Алексей893 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Деловая встреча с нашим гостем из Екатеринбурга Denis.Ka :))) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Алексей893 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 алкаши:good: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) алкаши:good: да ладно, я тоже так же не прочь::new_russian::, под хороший ::hair:: "бас" Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 алкаши:good: Ой да ладно небось уже валяешься где-то))))) :lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Парни,а где в Воронеже можно подиумы сделать и какие вообще цены?:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну что суровые Воронежские хлопцы кто готов в субботу постоять померзнуть??? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну что суровые Воронежские хлопцы кто готов в субботу постоять померзнуть??? +1. запитал сабы уже?::hair:: Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дужур, неа, ждемс усь... Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дужур, неа, ждемс усь... го с моего стрельнем в о,5 ёп))хочу две 18хи поюзать) Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дужур, У меня пока одна кислая в багажнике варта 72-я. Очково срелять в 0.5 с одной. З.Ы, Вторая будет ток на след неделе. Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дужур, А ты, ща по морозу ОА слухаешь? мои малыши дубовые, их прям очково запускать, надо чем то прогревать для начала. феном иль клиппом))) ::focus:: :diablo: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дужур, А ты, ща по морозу ОА слухаешь? мои малыши дубовые, их прям очково запускать, надо чем то прогревать для начала. феном иль клиппом))) ::focus:: :diablo: ага,слушаю сначала на полшишки половины шишки,дином вверх поставил чтобы тепло быстрее доходило))как в салоне начинает теплеть начинают почуть громкость прибавлять Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Парни,а где в Воронеже можно подиумы сделать и какие вообще цены?:bad: Спасибо за помощь:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дужур, У меня пока одна кислая в багажнике варта 72-я. Очково срелять в 0.5 с одной. З.Ы, Вторая будет ток на след неделе. а гена какой у тебя стоит?от подкапотной батарейки кг50? Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ruzzz36, Могу направить, но цены космос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти