max072 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Проблема такова, альп 9886 берет много тока, как правильно вывести тумблер чтоб память не стералась? желтый или красный провод в разрез? И как правильно все сделать, через реле? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Желтый постоянно на +, красный в разрыв... Ссылка на комментарий
max072 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 через реле цеплять? или так через кнопку только? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) через реле цеплять? или так через кнопку только? через кнопку... я взял неболшой тумблер с комповского БП еще реле там не хватало))) небольшие токи там))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
max072 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 через кнопку... ч взял неболшой тумблер с комповского БП еще реле там не хватало))) не большие токи там))) можно тогда обычную кнопку включение туманок(машина приора), я почему то думал что кнопка может рассплавиться, или там маленький ток) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 можно тогда обычную кнопку включение туманок(машина приора), я почему то думал что кнопка может рассплавиться, или там маленький ток) небольшой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти