Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как проверить саб ?

deniskaby

Рекомендуемые сообщения

a-m сказал:
Делай по заводским рекомендациям - у ЖЛ(этой серии) с этим порядок.

подскажи плиз где найти эти заводские рекомендации ! )

deniskaby сказал:
подскажи плиз где найти эти заводские рекомендации ! )

http://www.jlaudio.com/12w3v3-2-car-audio-w3v3-subwoofer-drivers-92153 внизу закладка Ported Enclosure Specifications

Andrewmad сказал:
http://www.jlaudio.com/12w3v3-2-car-audio-w3v3-subwoofer-drivers-92153 внизу закладка Ported Enclosure Specifications

спасибо большое !! а как считаешь лучше с фазиком или зя ??

я в английском не очень то , но по моему там написано что номенал у него 150 всего ! ( не порвет мой усь его ?? он 750 на 2 ома выдает !

deniskaby сказал:
я в английском не очень то , но по моему там написано что номенал у него 150 всего ! ( не порвет мой усь его ?? он 750 на 2 ома выдает !

Не порвет, если гейн на много не будешь выкручивать)Там сказано что хорошо будет работать с усилителем мощностью 150-500Вт,так что не переживай,еще раз повторюсь с гейном поаккуратней) Вот мне больше фи нравится,как тебе не знаю...попробуй фи,думаю не разочаруешься...кстати прикольный дин)

Andrewmad сказал:
Не порвет, если гейн на много не будешь выкручивать)Там сказано что хорошо будет работать с усилителем мощностью 150-500Вт,так что не переживай,еще раз повторюсь с гейном поаккуратней) Вот мне больше фи нравится,как тебе не знаю...попробуй фи,думаю не разочаруешься...кстати прикольный дин)

ты его слышал ? поделись впечатлениями плиз !!

я так то jl вообще уважаю ! очень красиво поют !

у меня сейчас 10 ка на 8 ом правда ... крассиво играет , быстро как пулемет !! )) но слабовато конечно на 8 ом , да еще и для буса )

deniskaby сказал:
ты его слышал ? поделись впечатлениями плиз !!

я так то jl вообще уважаю ! очень красиво поют !

у меня сейчас 10 ка на 8 ом правда ... крассиво играет , быстро как пулемет !! )) но слабовато конечно на 8 ом , да еще и для буса )

Не имел счастья слышать такой,но многие у кого был говорят,что по качеству баса очень хорош,так сказать музыкальный)

Andrewmad сказал:
Не имел счастья слышать такой,но многие у кого был говорят,что по качеству баса очень хорош,так сказать музыкальный)

надеюсь на днях проверить это на практике ! )

одно только для себя не решил ... зя или фазик ...

что бы не порвать мне его в фазике своим усем ! а так то он поглубже и помощнее должен поидее играть в нем ....

deniskaby сказал:

Это рекомендация по усилителю от150 до 500ватт

Номинал головки 500вт.

DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000)

Если по чертежу с ОФ сайта делать то всё хорошо работает , но если изобретать будешь , то незабудь прибавить к чистому объёму , литраж занимаемый дином ,а если ФИ то ещё и прибавить объём порта...у них чистый объём на сайте обусловлен...

a-m сказал:
Это рекомендация по усилителю от150 до 500ватт

Номинал головки 500вт.

получается что даже от максимальных 750 ватт выдаваемых моим усем он не сгорит ?

просто в 90% случаев производитель указывает номинальную и пиковую мощность которую способна выдержать голова ... например 500-1000 ватт ...

а здесь 150 -500 виг поймешь как это понимать ...

Slide сказал:
Если по чертежу с ОФ сайта делать то всё хорошо работает , но если изобретать будешь , то незабудь прибавить к чистому объёму , литраж занимаемый дином ,а если ФИ то ещё и прибавить объём порта...у них чистый объём на сайте обусловлен...

в принципе в компетентности конторы jl у меня нет поводов сомневаться !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...