pox73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты ж уже попращался со всеми. о да жесточайший кидок. человек отказываеться привезти корзину. может это знак свыше? попробуй наладить каналы с америкой и стать как тебе кажеться более отзывчивым и дружелюбным диллером продукции сандаун...и будешь по обиженным технику распространять Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 выкинь нахер остатки этого дина. купи любой другой бренд и забудь про этот ! всё ! тебя ктото заставляет чтоли брать тапки ?::nhl:: кстати да! от дина то только магнит остался... это блин не просто порваный подвес....:diablo: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мляяя,да ты сам уже булки раздвигаешь...это просто :bad::bad::bad: ХАХАХАХАХАХА :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чет ты какойто неправильный. срал-срал на грышу и тут же про то а как купить подвижку? я б ее нахер выкинул или продал. нафик тему то создавал тогда с обсиранием? хрень какаято правильно ковбой 63 про сектор газа напомнил. хорошая пездня Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мляяя,да ты сам уже булки раздвигаешь...это просто :bad::bad::bad: ты обалдел?????? думаешь дин моя проблема???? ты дальше то прочитал? Где Гриша бле? за ***** свой кто будет отвечать? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты ж уже попращался со всеми. о да жесточайший кидок. человек отказываеться привезти корзину. может это знак свыше? попробуй наладить каналы с америкой и стать как тебе кажеться более отзывчивым и дружелюбным диллером продукции сандаун...и будешь по обиженным технику распространять рот закрой кикер Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сижу плачу, мир **** с ума сошел..............................:shok: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приму в дар или за символическую плату остатки дина топик стартера. Доставку оплачу. Связь в личку либо СМС (953)362-63-три ноль. Помогу так сказать забыть "херовый бренд и его диллеров" [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чет ты какойто неправильный. срал-срал на грышу и тут же про то а как купить подвижку? я б ее нахер выкинул или продал. нафик тему то создавал тогда с обсиранием? хрень какаято правильно ковбой 63 про сектор газа напомнил. хорошая пездня ты тупой чтоли??? мне эта подвижка на хе р не всралась! если ты привык что тебя обсирают в личку - живи го вном! я не привык! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приму в дар или за символическую плату остатки дина топик стартера. Доставку оплачу. Связь в личку. Помогу так сказать забыть "херовый бренд и его диллеров" :lol::lol::lol:::new_russian:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :pics: :pics: :pics: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в соседнюю тему овердоз пришёл реально сегодня прям позитивный день Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 конец света близко... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 рот закрой кикер чет ты начал головку больно высоко приподнимать не забывайся "любер" Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в соседнюю тему овердоз пришёл реально сегодня прям позитивный день б.....я завтра на работу уснуть не могу:rofl2::rofl2::rofl2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения