suhan_pr Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Продал свой SA12D2, играл от велика в 1Ом. Продал не потому что разонравился, а потому что захотелось чего то нового а теперь вот не знаю что бы взять. Вобще хотел заказать 2 скар аудио 12 с 4х Омными катушками (может так и сделаю), но думаю может все таки лучше 1 12ху опять с катушками 2*2Ом, бюджет на данный момент 13000, рассматриваю бу, вот что можно взять? Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а как насчет DD 25 серии? эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а как насчет DD 25 серии? Думал:) на магнитоле сегодня с утра продавали за разумные деньги, уже продали К тому же искал информацию по этому дину, нашел темы тут же где то на форуме, еще 2009г, где сам смок кажется пишет, что саб не для негров:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 скар будет хорош думаю, с резонансной то 23...и своим ходом.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2 шт. GZRW 30SPL . Я конечно не слышал этот саб , но вроде как достойный . Хвалят люди . Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 яд элит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не хош попробовать GZRW 30 SPL EXtreme? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Странно...пишешь, что нравился и взял продал...что-то не пойму я. Возьми JL 13W7. Это будет достойная замена. А так шило на мыло менять смысла не вижу... ИМХО МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 помоему у нас у всех мания менять чтото.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Продал свой SA12D2, играл от велика в 1Ом. Продал не потому что разонравился, а потому что захотелось чего то нового а теперь вот не знаю что бы взять. Вобще хотел заказать 2 скар аудио 12 с 4х Омными катушками (может так и сделаю), но думаю может все таки лучше 1 12ху опять с катушками 2*2Ом, бюджет на данный момент 13000, рассматриваю бу, вот что можно взять? Андрюха, чуть добавь и возьми три GZRW30spl предзаказом... будут тебе негры! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Странно...пишешь, что нравился и взял продал...что-то не пойму я. Возьми JL 13W7. Это будет достойная замена. А так шило на мыло менять смысла не вижу... ИМХО Да просто хочется что то поменять:)Все же сабы по разному играют, вот и думаю, что теперь послушать:) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 может два DD515 ? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 яд элит А ты слушал?просто уже предложение поступило по поводу этого саба.Но там катушки по 1.5, в 3ома велика очень мало,а в 0,75 наверное он не долго проживет:) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нового ему захотелось второй надо было брать, было бы тебе веселее :good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11779 или http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17876 такие если бу поискать? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нового ему захотелось второй надо было брать, было бы тебе веселее :good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11779 или http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17876 такие если бу поискать? :)2 кстати са12 кстати тоже рассматриваю,просто у меня был 2*2 катушки,если 2 надо брать 4*2,может так и сделаю:)буду думать:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти