TuMoXa Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Всем привет))) Нужен совет...что брать Ipod touch 3G 64Gb или Ipod Touch 4 8Gb....вот в раздумьях...может кто юзал знает))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем TuMoXa Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 музыку ганять? 64г ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 музыку ганять? 64г ::hair:: для музычки...и буду его подключать в машину Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 парни откликнитесь на мою тему))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 могу свое мнение высказать но по айфону, айпод не юзал, 64гб по моему ненужно хватит и 8ми-16гб, но 3 от 4го отличается по скорости работы и обработке данных, да и менюшка шустрее и красивее я за 4г но ваше право выбора, я и 8 гб забить немогу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну айпод4 немного поубитей сзади и нет родных наушников Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да и 4м батарейка поболей будет, а про уши незнаю, некогда не пользовался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Планирую брать 4й... с хитрым чехлом его можно сделать айфоноподобным:) про 3й не в курсе:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 За 4рый. Бери тебе 8гиг хватит выше крыши по собственному опыту говорю. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ipod Touch 4 8Gb продали.....буду брать Ipod touch 3G 64Gb Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 8 гиг мало. разницы нет между 4 и 3. Бери тот, где объем больше и стоит дешевле. Лучше просто айпод классик 160гб. Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 айпод классик нету нормальных....или стоят дорого Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 помогите перепрошить Ipod touch 3g 64gb и сделать jailbreak Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти