mail14 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мда..... я промолчу......просто нет слов..... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ребят, не закрывайте тему плиз. дайте возможность отписаться тем, кто завтра там будет. в Капитолии я так понимаю А5? в 8? мне надо по делам смотаться. а то приеду опять насрут на последней странице и закроется лавка.. Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Так ты поделись с форумчанами с чего всё началось, и почему к тебе такое отношние...... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем DJ. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если тебя обосрет тот кто живет в твоем городе - ты пойдешь спокойно спать?:lol: у меня так не принято понятное дело что нет. но ты не провоцируй людей и живи спокойно Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Lordiron Друг,я имел с тобой дело,как покупатель продавец,и так пообщались,парень ты не глупый,доброжелательный,начитанный! я не ожидал,что человек младше меня пусть на пару лет читает такие книги,а мне стыдно,я колобка не читал. так вот,то что ты пацаном ростешь,мне это понятно,я сам такой,живу в таком же районе города Красноярска и в нем вырос. я это к чему,а к тому,что будь умнее,выше. каждому калени не сломаешь,кто тебе хамит. не говорю закрыть глаза,но и стрелки тут не решат проблему,сломаете друг друга,а дальше что? забери тогда машину у него. бред,мы тут как одна семья,и ругаемся и че только не делаем. Гриша далеко не чужой на этом форуме,ты тоже втягиваешься,давайте не будем сор из избы выносить. чтобы потом БлюзМобиль смеялся над нами,как соседи по плащадке. в первую встречу с Русланом пили коньяк и разговаривали о форуме,так он мне сказал,когда ты кому то грубишь,я вижу что это не со зла,а просто высказываешь свое мнение. на что я ответил,а смысл ругаться на форуме,мы же семья одна. я тебе отвечаю будет на сто раз круче,если вы созванитесь извинитесь перед друг другом и посмеетесь. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Lordiron я тебе отвечаю будет на сто раз круче,если вы созванитесь извинитесь перед друг другом и посмеетесь. Радик , это в идеале.... В реале немного подругому. С другой стороны - Гриша продавец , отказал - не захотел продать ?Послал куда подальше ? Ну что ж - его право! В конце концов он никому ничего не должен! Хочет - продаст. Не хочет - иди лесом. Его право. Альтернативы в конце концов - дохера и больше. Так что я думаю не надо рамситься. У кого есть здоровье и мозги , пообщается в реале , а не будет тыкать в клаву и плакаться на неудачный диалог... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Радик , это в идеале.... В реале немного подругому. С другой стороны - Гриша продавец , отказал - не захотел продать ?Послал куда подальше ? Ну что ж - его право! В конце концов он никому ничего не должен! Хочет - продаст. Не хочет - иди лесом. Его право. Альтернативы в конце концов - дохера и больше. Так что я думаю не надо рамситься. У кого есть здоровье и мозги , пообщается в реале , а не будет тыкать в клаву и плакаться на неудачный диалог... Андрюш,но же от встречи не отказывается. просто зачем сор из избы выносить. вы меня хоть убейте но я за него буду,пусть даже буду не прав!!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Андрюш,но же от встречи не отказывается. просто зачем сор из избы выносить. вы меня хоть убейте но я за него буду,пусть даже буду не прав!!!! Радик , как я понял Гриша вроде тоже не прячется. Ну а на счет ссора - полностью согласен. Парням надо просто встретиться , поговорить , ну и решить - ху из ху..... Ничью сторону занимать не охота , ибо всех дел не знаю . Так что не мне судить . А вот парням поговорить дуиаю есть о чем. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Район не причем. И я не быкую, я просто стою на своем до конца. Братан, вот это как раз таки не та ситуация, поверь Тем более такие выражение как стрела это форум про автозвук, и рамсить из за этого я лично не вижу смысла Тебя оскорбили на форуме, попроси у него номер телефона, позвони и скажи - братан не делай так больше, и исходя от услышаного ответа уже думать А создавая здесь темы про свои рамсы, ты авторитет себе не поднимишь Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мда..... я промолчу......просто нет слов..... Молчание - золото! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так дела не делаюца. Ребят. Или вы решаете миром. Или кто то ляжет в больницу. Я всегда был за диалог, тк биты и травматика всегда успееца. Хорош срацца. Ну ей богу. Мое имхо. Гриша адекватный "тип" из разговоров по телефону и в личке. я хз че вы там не поделили. Решайте проблему мирно. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я буду завтра в Капитолии, как и в фактически каждую субботу. Меня вообще найти не сложно - в любое время. я хз как сочетается легенда "чоткого и ровного поцанчика с Люберец" с открытым "воем потерпевшего" на форуме. Выглядит как "держите меня семеро а то я ему все кости переломаю" :lol: ... оскорбили - требуй сатисфакции (если можешь), а не выпрашивай сочувствия Дабы всем была понятна моя реакция - человек один раз накосячил (и мы говорим не про смену железок, брендов и тд... речь именно про отношение) - признал это - пришел извинился. Извинения были приняты. Но раскаяние это не значит что сразу забывается факт наличие косяка...возможно, когда-то, но не здесь и сейчас.... Если этот человек ест мне мозг 20 сообщений подряд я могу это пережить - это хорошая тренировка моего терпения и навыков общения. Если тот же человек, написав мне в первом часу ночи и не получив моментального ответа, по прошествии 12ти часов пишет мне в тоне какого хрена я ему не отвечаю и типа я ему чем-то обязан (в данном случае видимо незамедлительно рассказать про все особенности сменных подвижек - которые не раз обсуждались на форуме) то тут уже как-то хз... я имею право называть вещи своими именами Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят,вы абсолютно правильные темы толкаете. Один раз я уже сделал шаг навстречу после того,как громче всех орал,что DD - тема. То,что после этого мне кинуться подсказывать по коробу я и не надеялся,но и не ожидал получить таких оскорбления в личку. Посмотрим,что будет завтра. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А я думал мой косяк заключается только в том,что я сменил сандаль на DD и написал,что DD тема Поясни,в чем еще косяк заключался. Я тебя 3 раза адекватно спрашивал,в 4й раз спросил тем сообщениям в том скриншоте. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lordiron Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я думал мой косяк заключается только в том,что я сменил сандаль на DD и написал,что DD тема Поясни,в чем еще косяк заключался. Я тебя 3 раза адекватно спрашивал,в 4й раз спросил тем сообщениям в том скриншоте. а за что прощения просил? сам же подошел, тебя никто не звал, намеков не делал :lol: так на всякий случай? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения