Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И еще одного понять не могу (Андрюха Dj) - ты то чего задумал? С братвой типа окрылился? И я думаю никому не надо говорить,на что это похоже. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да,так,на всякий случай. Коней же на переправе не меняют. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чем дальше в лес тем больше дров. друг моего врага мой враг. ___ я лично нифига за два дня непонял обяснил бы все с самого начала может прощеб было. здесь незакого. и эта свеет на сандаун клином несошолся. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Когда у меня была пятнаха сандаля, консультацию и ликбез со мной проводил представитель другого бренда Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 т.с. если есть желание и возможность,бей лицо.........если нет...ну его ***,если поступишь подругому то и в первом и во втором случае будешь жалеть потом.....по себе знаю ни че личного эт в общем [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вроде был один желающий меня 1на1 поучить... Даже не знаю... Мне вот батя рассказывал, был он в далекие 90-е коммерсом, пришли к нему братки и посоветовали проплатиться за крышу и были отосланы в известное место. Забили ему стрелу, сказали приезжай со своей крышей тыры пыры. И вот он приезжает в назначенное время на место. Один. Стоят пять машин и человек 15 рядом. Через 10 минут батя уехал. А крыша осталась на месте и больше никогда к нему не приходила. И он никому ничего не платил. Вот такая вот история. А мамка моя об этом узнала спустя много лет, случайно. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вроде был один желающий меня 1на1 поучить... Даже не знаю... Мне вот батя рассказывал, был он в далекие 90-е коммерсом, пришли к нему братки и посоветовали проплатиться за крышу и были отосланы в известное место. Забили ему стрелу, сказали приезжай со своей крышей тыры пыры. И вот он приезжает в назначенное время на место. Один. Стоят пять машин и человек 15 рядом. Через 10 минут батя уехал. А крыша осталась на месте и больше никогда к нему не приходила. И он никому ничего не платил. Вот такая вот история. А мамка моя об этом узнала спустя много лет, случайно. и чо?:pop: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да я эта, к тому: В чем сила, брат? сила, брат, в правде. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да я эта, к тому: В чем сила, брат? сила, брат, в правде. Завязывай ты и тему и х......ю нести. Извини конечно за прямоту, но дураком себя выставляешь!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да я эта, к тому: В чем сила, брат? сила, брат, в правде. и в чем ты прав то? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пАМЧАЛИ.... Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и в чем ты прав то? Да он уже сам запутался. Видно целую неделю фильм Бригада смотрел, вот и начал фигню писать Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Завязывай ты и тему и х......ю нести. Извини конечно за прямоту, но дураком себя выставляешь!:hi: +1 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да он уже сам запутался. Видно целую неделю фильм Бригада смотрел, вот и начал фигню писать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин чувак реально ну есть у тебя неготив на Гришу что не продал тебе запчасти. ну послал его да и все что ты прикопался раздул. Включил здесь мушкитера. Буть проще. и Как Говарится улыбайся это всех раздрожает :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения