NLaudio Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :blum1::blum1::bye: чёт тишина походу лордирон загрузил :flag_of_truce:или всех там по обещал пострелять особенно ноги :lol::lol::praising: башмак тема !:rofl::rofl: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) stiv.mid Оффтоп короче.борода тема брат)))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 че рассказывать, с Гришей друг друга на три буквы послали и все. жить он мне разрешил =) Андрюха оказывается поговорить со мной хотел, объяснить мне. А я то подумал... потом выяснилось что он не дерется а сразу стреляет, то ноги просрелить хотел, потом руки сломать... ну кароче весь ассортимент, до дела само собой не дошло. Только успокаивать пришлось его, что-то трясся сильно.. Попрощались, да расстались. как и обещал был один, никаких засад и подстав не выдумывал, некого бояться Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это означает что батя твой, умный мужык... в отличии от тебя... ты уже второй день реально париш мозг... ненравится человек... необщяйся с ним... все... сложно? выбивай рельсы из слоей головы...имхо... Оффтоп пс: я тебя в личке просил привести кое какие факты на твои высказывания по счет форумчан....а ты слился... я вывод сделал почисти личку плс. про какие факты речь идет, напомни пожалуйста в лс Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И что? оно того стоило? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 че рассказывать, с Гришей друг друга на три буквы послали и все. жить он мне разрешил =) Андрюха оказывается поговорить со мной хотел, объяснить мне. А я то подумал... потом выяснилось что он не дерется а сразу стреляет, то ноги просрелить хотел, потом руки сломать... ну кароче весь ассортимент, до дела само собой не дошло. Только успокаивать пришлось его, что-то трясся сильно.. Попрощались, да расстались. как и обещал был один, никаких засад и подстав не выдумывал, некого бояться однако все что тебе сказали ты один хер не понял...:bye: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 что надо было то понял, что с сандаля надо соскакивать подальше и в руки даже не брать =) самый прикол, Игорь то признал, что в личке Гриша не очень то хорошо пообщался, но мысли оставил при себе. Прально, как умный человек) я один тупой - говорю что думаю)) :pardon: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :pop: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а еще понял истину, один человек никогда ничего не докажет толпе... но по крайней мере попробовать стоило. пусть у каждого свои выводы будут по теме. кто-то пусть меня считает пи дорасом, кто-то Гришу, кто-то хороший друг, кто-то нет, кто-то гавно, а кто-то жополиз. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мда, горбатого только могила исправит.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а еще понял истину, один человек никогда ничего не докажет толпе... но по крайней мере попробовать стоило. пусть у каждого свои выводы будут по теме. кто-то пусть меня считает пи дорасом, кто-то Гришу, кто-то хороший друг, кто-то нет, кто-то гавно, а кто-то жополиз. про жополизов чёт не понял...это кто??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 потом выяснилось что он не дерется а сразу стреляет, то ноги просрелить хотел, потом руки сломать... ну кароче весь ассортимент, до дела само собой не дошло так, чисто обстановку разрядить Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 замутишь такую на колпаке...куплю у Тебя саб Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Только успокаивать пришлось его, что-то трясся сильно.. Я просто очень сильно тебя боялся....правда правда... D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения