Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я просто очень сильно тебя боялся....правда правда... АХХАХАХАХАХАХА :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 про жополизов чёт не понял...это кто??? я ему тоже самое сказал - СКАЖИ ПРЯМО КТО он сказал мол ЛЮДИ САМИ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ дальше думаю разговарить нет смысла... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я просто очень сильно тебя боялся....правда правда... :sarcastic::rofl2: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 че рассказывать, с Гришей друг друга на три буквы послали и все. жить он мне разрешил =) Андрюха оказывается поговорить со мной хотел, объяснить мне. А я то подумал... потом выяснилось что он не дерется а сразу стреляет, то ноги просрелить хотел, потом руки сломать... ну кароче весь ассортимент, до дела само собой не дошло. Только успокаивать пришлось его, что-то трясся сильно.. Попрощались, да расстались. как и обещал был один, никаких засад и подстав не выдумывал, некого бояться Короче как я понял по твоей версии там не было кого бить и ты решил не кого не трогать. Тебе самому не смешно? Думаю на тебя там даже внимание никто особо и не обращал Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 никто не захотел.. Андрюхе я не раз предлагал наверх подняться... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пистец. Одни джекичаны и брюсыли. Смешно читать. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пистец. Одни джекичаны и брюсыли. Смешно читать. Чак Норриса забыл:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 КОГДА ж вы поймете?? я не дерусь.. я сразу стреляю Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всех перемочу)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 КОГДА ж вы поймете?? я не дерусь.. я сразу стреляю завязывай умничать:praising:если тебя вчера никто не тронул это еще ничего не значит.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сколько раз приезжать то надо? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 лучше много раз по разу чем ниразу много раз. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения