artemcik_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну что скажете? Вопрос в сабже) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да как-то не очень... Мьюзыкальности "0" давки тоже... зачем??? Лучшее от этой связки ФИ. Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да как-то не очень... Мьюзыкальности "0" давки тоже... зачем??? Лучшее от этой связки ФИ. ФИ требует большего объема короба, а мне еще плюс к этому компактность нужна. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 50 литров это много? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да как-то не очень... Мьюзыкальности "0" давки тоже... зачем??? Лучшее от этой связки ФИ. зря так говоришь. в 35л ее ставь! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну что скажете? Вопрос в сабже) Нормально будет. Делай з.я. литров 18 , максимум 20 . Короб получиться очень компактным , играть будет очень не плохо . Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Можно и в ф.и. поставить . Ей много не надо , литров 35-40 чистого. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 если ты о новой эрке 1223 + сад11 в 1ом в зя, то забудь как страшный сон. саб умрет полюбому. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в 1ом дриснет - хоть в ЗК хоть в ФИ. И к тому же 11ый же неиграет а мычит и как только чуть питалова не хватает сразу в аут Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нормально будет. Делай з.я. литров 18 , максимум 20 . Короб получиться очень компактным , играть будет очень не плохо . +1 но неглубоко( Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в 1ом дриснет - хоть в ЗК хоть в ФИ. И к тому же 11ый же неиграет а мычит и как только чуть питалова не хватает сразу в аут а у тебя он был, чтоб так утверждать. F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну что скажете? Вопрос в сабже) У меня 1242, в зя 23л играла очень музыкально от MAD-15 F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Evgeniy-los82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня была такая связка в ЗЯ дин 1242 играл четка, считаю такой инстал классика. Сейчас играет в ФИ вот ссылка на короб http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043&highlight=Blackbass спасибо Блекбасу. Объяснять не буду чем отличаются ЗЯ от ФИ, я доволен тем, что у меня получилось:music:. Машина универсал. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а у тебя он был, чтоб так утверждать. Были и те и те и вместе За последние 3 года 11 и 15ых свезли в ремонт штук 9. :mocking: Эрок с катушками 2 по 2 в ремонт за это же время ездило штуки 4 от них же:sarcastic: Топикстартеру- возьми лучше немцев :winner_first: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Еще две эрки навернулись только теперь 1043 , сцуко, у дружбана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти