unCoder Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Про Чиару скажи чего нибудь, мне твоё мнение интересно... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Про Чиару скажи чего нибудь, мне твоё мнение интересно... Лёх, а я не могу ничего сказать, ибо не слышал их никогда.:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Лёх, а я не могу ничего сказать, ибо не слышал их никогда.:flag_of_truce: Есть модели, поищи в поисковиках, есть описание, по конструктиву посмотри... я нигде более не видел отдельно компрессионного драйвера и рупора для авто. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 кто предложит 65 нд дешевле всех ,пишите в личку =). Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Темка вовремя.Попинайте меня за задумки-миды-хв 165л(от 2 до 4 на дверь-как понравится),серединка-про 165 нд,пищ аст 09...жду критику...заранее спасибо! Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 слышал что 22-ые твитеры СС и Бейма собирают на одном и том же заводе, только шильдики разные S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Че то тема затихла...Как я понял самый идеальный и громкий вариант это 3ех полоска на компанентах вч аст09,сч про 65нд и нч сдвоенные в6...?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что можно поставить в 3ку вместо сдвоенных в6,проми 8 и10,как они? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 up Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 down Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 up YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 up 86 регион. Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 НА молотке за 30 К продают два уся, серединки, ВЧ и два саба , усё б/у Beyma Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 слышал что 22-ые твитеры СС и Бейма собирают на одном и том же заводе, только шильдики разные Врядли, у них звук вообще разный.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не кто случайно не в курсе почему ast-09 внешне разные бывают? TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти