Skyline1988 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Этой теплой весной я познакомился с очаровательной девушкой Аней. И как положено влюбились в друг друга по уши. Спустя пару месяцев на меня нашло "затмение" мол пацан я молодой чё мне семейная жизнь и собрав манатки свалил. Долго об этом желел, она мне звонила говорила вернуться на протяженности месяцев 4х а я все не и нет(принцыпы дурацкие). Когда понял что не могу без нее решил с ней наладить связь она не против, но очень боится повторения весеннего обострения((((( Хочу попросить помощи большого братства "Басс клуб" в оказании помощи. Сам не раз читал такие темы но не как не мог предположить что окажусь сам на этом месте :sorry: Отправте на ее номер СМС с текстом Аня прости Сашку он любит тебя на +79281150001 Для большего масштаба укажите ОБл и город в котором живете. Всем большое спасибо кто поможет. Обязательно отпишу о ее решение. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А ты уверен, что снова не сбежишь??? История повториться с вероятностью 90% Не делай девушке мозг, ты больше себя любишь, нежели её. Извини, что резко, но зато правда.:drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне не жалко денег на смс, ты не подумай:rofl2: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 опять сопли на БССКЛУБЕ:cray: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне не жалко денег на смс, ты не подумай:rofl2: Не, не сбегу поверь. Все познается в сравнении. (жалко что для нее это сравнение было болезненное) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Головой надо думать, а не ж..пой что делаешь. Можно поругаться, некоторое время не быть вместе, это понятно, но она за тобой 4 месяца бегала! А ты что делал? Пил и жлюх жарил? Думал вся жизнь так пройдет в веселье? А потом понял что нормальных мало, все пьют, курят и шляются и решил вернуться? 4 месяца тебе было плевать на нее! И еще, то что современные подростки называют любовью, на самом деле страсть, которая через пару недель или месяцев угасает и остается привязанность или нет. В твоем случае нет, а сейчас наверно скучно стало, у меня тоже бывает, но я не хочу возвращаться в прошлое от сиюминутного настроения. Извиняюсь за грубое видение ситуации. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Какие проблемы-то если она тем более не против, ну боится и что, тебе-то богом рот и умение говорить на что придумано, воспользуйся этим и убеди ее в своих намерениях больше так не поступать, дело-то я так понимаю не в ней, а в твоей неуверенности, сбежишь опять как в тот раз Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Зря вы так. А позабавиться есть с кем ну нужна именно она. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да брат начудил.... Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да брат начудил.... Да вотож :sorry: Всегда относился к девушкам как приходящему и уходящему. Видно теперь началась расплата :cray: Сам знаю заслужил..... А пост создал в ожидании поддержки. А каждая смс хоть и капля в море но все же приятно. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 только покупать 99роз ехать к ней и падать на колени,мол то се(при условии что у нее нет новых отношений ни с кем и есть шанс)а то так то 99роз не дешего стоит,ну чтоб зря не покупать штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 еще напиши на земле я тебя люблю,а у нас тут ваще черт вызвал кран его подняли на 9 этаж и он в окно постучал и кричал я тебя люблю с цветами штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нежалко отправил. но нуна обдумовать свои поступки. Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребятки действует звонит мне смееться =) Кому не жалко 1р отправте ей смску =) Говорит мол весь мир уже знает Моска, Питер, Саратов)))) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребятки действует звонит мне смееться =) Кому не жалко 1р отправте ей смску =) Говорит мол весь мир уже знает Моска, Питер, Саратов)))) ыыыыыы)))) дык обясни что своих чувств нестесняешся и проси понять и простить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти