gaN5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да не)) СМС с бассклуба девушке это не круто) Поставь себя на ее место, она начудила, ты ушел, и потом получаешь смс типа : Вернись к ней, ты ей нужен! и подпись Нина - Отчаенныедомохозяйки.ру =))) Ссылка на комментарий
Chortikk Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отправил) Пермь. Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ей очень очень приятно получать смс. Теперь буду стараться сделать её жизнь ярче Всем ещё раз СПАСИБО!!!! Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 после нескольких смс она позвонила и обрадовалась значит ты ей небезразличен не тормози 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Новороссийск +1 АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 +1 финляндия Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да не)) СМС с бассклуба девушке это не круто) Поставь себя на ее место, она начудила, ты ушел, и потом получаешь смс типа : Вернись к ней, ты ей нужен! и подпись Нина - Отчаенныедомохозяйки.ру =))) однозначно... бас клуб писать не надо! автор просил город и обл указать для массовости! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Питер с тобой, братюня!! Удачи в дальнейшем!! З.Ы. я например всегда смс отправляю если просит форумчанин. Это не сложно, а кому-то эта смс действительно нужна. :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 согласен! помогать ближнему это всегда хорошо! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну что могу вам сказать братья музыканты не куда я не сбежал в мае была свадьба а в октябре у меня появиться кроха :) Всем огромное СПАСИБО!!! Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 хапи энд Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Skyline1988, Мужик Поздравляю :good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Skyline1988, приятно слышать. рад за тебя :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 блин на автомате чуть сообщение не отправил:)поздравляю Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 молочага!!! да еще и за тему вспомнил!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти