Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Магнитола или РС ?

Рекомендуемые сообщения

за 30 касарей можно такой самолет соорудить-статус и подобные пусть покурят на прилавках хотя бы за их не оправданную цену.

Ну если делать полный фарш-телек гпс камеры то да....но это уже отдельная тема и + карписи))))забавно звучит)))но я хочу выяснить отношение цена/качество...цена минибука+звуковой примерно одинакова с норм процмагнитолой....

Чтобы сравнивать кар писи и мафон, надо сначала по софту заморочится! найти его и знать примерно что даст тот или иной софт! Просто вожможности магнитолы ты не поднимишь, а вот грамотным софтом я думаю можно намитить)

[sIGPIC][/sIGPIC]

А та прикинь в тачке будет инет хует все дела и доп монитор дюйма на 24 примастырить и в сегу рубится можно.,нука накиньте мне какой мафон так делать может?

Ну москва тоже не сразу строилась)все приходит с опытом и я уверен люди пробывали кучу программ пока нашли свое))

А та прикинь в тачке будет инет хует все дела и доп монитор дюйма на 24 примастырить и в сегу рубится можно.,нука накиньте мне какой мафон так делать может?

все ограничивается кошельком))а так можно вообще как в мерсах бизнес класса чтобы без руля ездить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...