Гость Aston Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Доброго дня всем! :hi: Мальцы -удальцы решили устроить в своем городе тусу по автозвуку, но незадача....как это дело организовать в рамках судейства, да и вообще, нужно ли обязательные классы участников??? А? Буду благодарен , кто знает...:mic29: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Доброго дня всем! :hi: Мальцы -удальцы решили устроить в своем городе тусу по автозвуку, но незадача....как это дело организовать в рамках судейства, да и вообще, нужно ли обязательные классы участников??? А? Буду благодарен , кто знает...:mic29: К организации соревнований нужно подходить профессионально. Иначе всё действо будет походить на детский сад. Каждый должен заниматься тем чем должен заниматься. Тут одних советов маловато будет, как минимум нужна помощь - компетентных людей. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Доброго дня всем! :hi: Мальцы -удальцы решили устроить в своем городе тусу по автозвуку, но незадача....как это дело организовать в рамках судейства, да и вообще, нужно ли обязательные классы участников??? А? Буду благодарен , кто знает...:mic29: может провести рейтинговый этап это бассклуба в формате dbdrag правила есть на сайте смотрети в поиске первый слет + соревнование и второй слет п.с. если интерес серьезный обращайтесь - помогу Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Этап бассклуба с зачётом в рейтинг только с термлабом можно проводить? Д2 не катит? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 чтобы не было никакой путанницы, только термлаб ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 может не в тему,но в Краснодаре будут соревнования в этом году? Ну типа в рамках "Моби 2009" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 НЕ БУДЕТ Custom Design Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот бы кто с прибором был,да организовать!:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот бы кто с прибором был,да организовать!:blush: Ну если кто займется организацией думаю Страдивари с термлабом помогут Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 К сожалению, проблема не в приборе, а в невменяемой сумме, которую запросят организаторы той же моби. Ну, а почему бы на юге не провести этап по правилам дБДраг с рейтингом Бассклуба? Может будут у кого какие соображения? Custom Design Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Жалко я в Москве уже, а то можно было замутить::hair::, а потом и в Домбай заскочить))):drinks: К сожалению, проблема не в приборе, а в невменяемой сумме, которую запросят организаторы той же моби. Ну, а почему бы на юге не провести этап по правилам дБДраг с рейтингом Бассклуба? Может будут у кого какие соображения? Ссылка на комментарий
Гость Aston Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо тебе и всем отозвавшимся! Дел и правда КУЧА с небольшой кучкой... В конце августа думаем провести, на первых порах пока без всяких зачетов, затем будет видно , как пойдет, фотки выложу! А там глядишь и наш небольшой городок присоедениться к таким Ассам как-Вы. Всем Салют; Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всё понятно, на юге это никому ненужно. Если наберётся достаточное количество потенциальных участников, тогда можно будет говорить о проведении этапа. Custom Design Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всё понятно, на юге это никому ненужно. Если наберётся достаточное количество потенциальных участников, тогда можно будет говорить о проведении этапа. Ну по крайней мере в Черкесске точно, я в Москве, Боря и Серега к вам в Кранодар перебрались окромя нас никто и не будет:unknown: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну по крайней мере в Черкесске точно, я в Москве, Боря и Серега к вам в Кранодар перебрались окромя нас никто и не будет:unknown: Дайте время,и я тоже к вам присоединюсь! деньги ведь не легко достаются,существуют множество дырок,куда их надо запихнуть!:wacko3: А так ,я только за! Думаю месяца через два уже будет на чём давить,плюс с меня "Соболь" с двумя р-ками 15",ещё вон Гарик с Туапсе точно приедет(LikeNoOther)!:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти