lildeem Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Приветствую! Т.к. новичок, задался вопросом : " а что лучше?" Я так понимаю чем меньше сопротивление, тем лучше? Будет питать MAC AUDIO MAC Fearless 1000 D. И вот возник вопрос если беру 43D то у меня номинал будет 600вт, а если беру 23D, то 900? Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поиск на форуме тебе подскажет, что с индексом 3 в конце названия модели сабвуфера Alpine, лучше не брать. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 или по крайней мере 1243 живут явно дольше чем 1223 :hi: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Приветствую! Т.к. новичок, задался вопросом : " а что лучше?" Я так понимаю чем меньше сопротивление, тем лучше? Будет питать MAC AUDIO MAC Fearless 1000 D. И вот возник вопрос если беру 43D то у меня номинал будет 600вт, а если беру 23D, то 900? Усь твой в 1 ом не работает vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Чем ниже цифа сопротивления (2 против 4), тем сильнее "качает", то тем сильнее греется катушка! Приведу пример. Вставь в розетку 220V провод длиною пару километров. один конец в одну дырочку, друго в другую. Что произвойдет? Провод, возможно, слегка начнет греться. Вот допустим, это сопротивление 32 Ома (просто для крайности). Теперь возьми заколку. И тоже вставь ее в розету. Что произойдет? Розетка "выдаст" максимум мощности и заколка в момент раскалится и сгорит - это, скажем, сопротивление 1 Ом. Тоже самое происходит и с сабом. Чем ниже цифра сопротивления, тем сильнее греется катушка, но и КПД усилителя в этот момент повышается. Поэтому на SPL дуют именно на низоомных нагрузках! А что касательно Альпов - Alpine SWR-"abcd"D, где: ab - диаметр диффузора. Бывает 10, 12, 15. Измеряется в дюймах. c - сопротивление каждой катушки. Бывает 2 и 4. Измеряется в Омах. d - поколение. Бывает 1, 2, 3. 1 - ооочень старый, 2 - просто старый, 3 - новый. Справедливо будет заметить - "просто старый" самый лучший, "новый" самый худший. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И кусочек говна под названием "MAC AUDIO MAC Fearless 1000 D" кому-нибудь скинь и купи что-нибудь нормальное в эту же цену. Что бы купить что-нибудь нормальное, или спроси совета на форуме или мне в личку! Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 AutoDrive, Нашол темку где ты пишеш что феарлес 1000д говно посоветуй чё лучше за эт цену . А вот эт усь лучше Kicx QS-1.600. И вобще хотел брать 1223в подключать в 4 ом но прочитал че эт дин говно посоветуй чё взять :scratch_one-s_head: Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти