Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 рост 181, вес 82. каждый день по песколько тонн на работе таскаю:biggrin: в школе в пятом классе лежа 60 поднимал 10 раз 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда пауэрлифтингом занимался проф. на соревах в полной экипировке жал 150 кг, приседал 255 и тягу делал 260. Категория до 75 кг. Это в далеком 2008 году.Сейчас уже заплыл, вес под 80, но на спор 100 кг жму стабильно на пару раз)))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 недавно начал заниматься: жим 80, присед 100, становая 105 почитал темку: есть к чему стремиться! :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не делайте становую, ну *** она не нужна если вы выступать не собираетесь и не спорьте. Вы какие-то силачи блин! У меня друзья далеко не дрищи все, но максимум кто может это Кг 80 на раз! Я в их глазах просто мега силач)) Жим 115 на раз уверенно, без всяких мостов, полностью сам и с паузой. Свой вес 112Кг рост 190См Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Серёга Пан, жать свой вес не интересно:hi:кпд у тебя 0:wink:при такой массе мой знакомый жмет 180кг...у нас республика спортсменов...80%молодежи ходит в зал::bb::как то так 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Оффтоп Серёга Пан, жать свой вес не интересно:hi:кпд у тебя 0:wink:при такой массе мой знакомый жмет 180кг...у нас республика спортсменов...80%молодежи ходит в зал::bb::как то так Да я знаю:facepalm: Занялся собой уже, пытаемся не нужное скинуть)) Пудок эдак:scratch_one-s_head: Ну хоть так.. я плохо хорошо по любительски всегда занимался... но когда друг при весе 90Кг еле еле выжимаем 64Кг это вообще что:hang1: И ведь таких минимум 80% людей. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Серёга Пан, что б скинуть лишнее нужна тренерова 1час 20ть-1:40...обязательно аэробные нагрузки 2раза в неделю(велик,бег,прыгалка)...а анаэтобные нагрузки делать с максимальным количеством повторений и умеренным весом...разминка и заминка тоже с максимальной интенсивностью... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 тренажерка это хорошо, но вся эта масса быстро уходит если перестаешь ходить...сам думаю бросить это занятие и пойти на рукопашку , кстати, есть люди которые совмещают контактные единоборства с залом? или это сложно будет? просто есть страх что потеряю массу, которой итак нет...когда начну ходить на борьбу...:unknown: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 TAZracing, в любом вид4 спорта если не тренеруешься теряешь форму...и быть всегда на пике формы не реал.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 TAZracing, в любом вид4 спорта если не тренеруешься теряешь форму...и быть всегда на пике формы не реал.. это то да, а по поводу совмещать? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 это то да, а по поводу совмещать? Смотря что с чем....если занимешься железяками и сопутствующий вид это рукопашка...это плохое совмещение...а если занимаешь рукопашкой и железяки сопутствующее занятие, то норм...приветствуется.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Смотря что с чем....если занимешься железяками и сопутствующий вид это рукопашка...это плохое совмещение...а если занимаешь рукопашкой и железяки сопутствующее занятие, то норм...приветствуется.. рукопашка и железки на силу... спасиб, будем пробовать :hi: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Серёга Пан, не согласен становая это база ее просто необходимо делать и делать на максимум. от нее иприсяд больше и жим хотя я ее не люблю и делаю неделю 180 4х4, неделю 140 4х6 полегче ну и из ступа 120 5х8 добиваю всегда хочу жать 200 без майки уверенно Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в тему, Гриша тоже жмет :good: http://www.youtube.com/watch?v=g0SReWQZfB4 FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вес 105 кг , рост 190см, жим на раз 170 кг, без экипы и кистевых. 175 пробовал, недожал. На раз не работаю. Обычно тренируюсь в режиме на рост:) в диапазоне 8-15 повторений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти