X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так надо с нее снять))) купить вместе с таврией. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 эт кады дверь открываеш а она вниз падает?) да не серьезно)))) еще такси есть восьмеркатоже с "ламбо:lol:"дверьми [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 фсе двери однотипные)изо всех дует)::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 эт кады дверь открываеш а она вниз падает?) Оффтоп У мну щас с правой передней такая шляпа((( ка то на сходке ветром выломало :cray: все никак не могу заварить((( Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Оффтоп У мну щас с правой передней такая шляпа((( ка то на сходке ветром выломало :cray: все никак не могу заварить((( Оффтоп я зимой назад зздовал приоткрыл дверь ну снех и снех а под ним куча песка замерзшего короче хрясьнах ногами еле закрыл менять пришлось((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти