Спайдер Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет всем ценителям автозвука. Мучает вопрос. Авто фокус 2 штатная магнитола в топку. Вопрос- можно ли с бюджетом в 15-17 к.найти 2дин(можно б у)с хорошим звуком. Система будет 2-х фронт+саб. Просто не раз читал что с мультимедийной головой не построить нормальной системы(а в планах именно такая). Или не парить моск и брать п-р88. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не парить, ибо 17к на 2дин со звуком мало. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну так я и думал. просто есть бу пионеры 3100двд и88. Лоб в лоб их сравнивать конечно глупо, но если не брать во внимание наличие проца в 88 так как к 3100 тоже можно проц подключить, то намного ли 3100 слабее будет по звуку? Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня стоит пион 3200BT играет на фронт Фокал через усь, плюс саб в багажнике Бостон к нему DLS RA10, нравиться. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если хочешь делать поканалку то можно вместо проца взять активный кросс... Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Магнитола в данном случае больше для удовлетворения мультимедийных требований. Хочешь всё настроить- активный крос Ivolga за 2т.р. и счастье тебе гарантировано Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 3100DVD стоит в авто - играет отлично. Правда у меня всё подключено через усилок, как она без уся играет я не знаю. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я себе 4300двд поставил - шикарная башня. Сейчас такую за 15-16 реально найти. Если нет претензий к "третьей скрипке во втором ряду" - рекомендую двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Понятно, спасибо за отзывы. получается с активным кроссом можно получить полноценную поканалку? Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 либо активным кросом либо усилком с развитыми фильтрами...:scratch_one-s_head: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дешевле намного активный крос))) Потому что не знаю мощных усей с развитыми фильтрами))) Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смотря какие цели... просто сам жду sax 100.4:flag_of_truce: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ни 1 системы ещё не видел для спл за 150 дб 2 дин )))) надо будет найти у кого есть) Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну значить будем первооткрыватели:yahoo: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у дяди стива вроде бы 2дин. майфун Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти