gaN5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 saz 2500, olimpia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как вариант, рассмотреть DC Audio 2.0K тем более сейчас можно получить неплохую новогоднюю скидочку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так думаю если бюджет у тебя позволяет вывалить 23тыс. руб то на мой взгляд лучшим выбором будет ддм3а; пользуйся моментом пока есть возможность. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 узнай сколько в америке стоит AQ 3500.1 или DC 2.0 у Алексея бери. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 узнай сколько в америке стоит AQ 3500.1 его нет на ибэе ... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так думаю если бюджет у тебя позволяет вывалить 23тыс. руб то на мой взгляд лучшим выбором будет ддм3а; пользуйся моментом пока есть возможность. он где то выйдет мне 660$ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну силу я думаю брать 50мм сечением, русские медные провода, ну или сварочные +купить аккум надо все же будет покупить ... В смысле доработать олимпию? Доработать питание а не олимпию я имел ввиду Тесты Кекса сделаны,обрати на него внимание:i_am_so_happy: Gorky Style Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 он где то выйдет мне 660$ предзаказ на бассклубе 21т.р новьё! успевай! Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы кикс 1.1000 взяг и АГМ... смысл таких усей без питалова путёвава Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Sanek171 дело говорит! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы кикс 1.1000 взяг и АГМ... смысл таких усей без питалова путёвава ну тут тема вроде как про усил:hi: а так конечно м3а+ пару агм и будет счастье! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доработать питание а не олимпию я имел ввиду Тесты Кекса сделаны,обрати на него внимание:i_am_so_happy: уже)) думаю мб его)) как раз на акумик денег будет)) Ссылка на комментарий
BBrother_52 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Добрый вечер, возможно залез не в ту тему, извиняюсь. Хотелось бы спросить совета, что лучше взять? Выбор стоит между Kicx QS 1.1000 и JBL GTO-14001E. у кого не спрашивал, мнения противоположные, не знаю что выбрать!!! Беру для Kicker S15L72, провода 50 мм2, второй акб в багажнике. Магнитола Пионер, ДВДшная, модель к сожалению не помню... Короб ФИ 120 литров. Что посоветуете??? Прошу ещё обосновать почему и чем!? Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Добрый вечер, возможно залез не в ту тему, извиняюсь. Хотелось бы спросить совета, что лучше взять? Выбор стоит между Kicx QS 1.1000 и JBL GTO-14001E. у кого не спрашивал, мнения противоположные, не знаю что выбрать!!! Беру для Kicker S15L72, провода 50 мм2, второй акб в багажнике. Магнитола Пионер, ДВДшная, модель к сожалению не помню... Короб ФИ 120 литров. Что посоветуете??? Прошу ещё обосновать почему и чем!? Заранее всем спасибо! кикс. жыбыль в 1ом не пашит. Ссылка на комментарий
BBrother_52 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Т.е. в 1 Ом? Так дин то двух омный! вот на два ома и подключать!? Или я чего не понимаю??? Просто новичок, не ругайте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти