EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Парни, может кто может проконсультировать :hi: Можно ли приору седан в комплектации 21703-01-012 1,6 л. 16-кл(БЕЗ Е-Газа), оборудовать сразу с завода за доп. плату только следующ. опциями: 1. Электрообогрев переднего ветрового стекла 2. Аудиоподготовка –НЕ НАДО(вообще могут провода не ложить касающиеся АЗ) 3. Климатическая система 4. Обогрев передних сидений 5. Рулевое управление с электроусилителем 6. Дверные ручки окрашенные в цвет кузова 7. Задние дисковые тормоза(интересна цена с ними и без них) 8. Зеркала с эл. приводом Никаких навороченных панелей приборов и навигаторов от АвтоВаза не нужно :mocking: По цене вопроса можно уточнить как-нить? Писал на электронку, менеджерам, молчок:ireful: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Проще купить то что есть и отдать на станцию. ::yu:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Проще купить то что есть и отдать на станцию. Макс, у них там всё остальное, кроме данной комплектации, на Е-газе(да и с допами, которые не нужны просто). Мне както спокойнее когда тросик дроссель открывает, нежели это делает комп:drinks: У них на сайте есть самая дорогая норма(380р), но вот была бы она без навигатора, аудио системы с блютузом и без Е-газа.:good: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Парни, может кто может проконсультировать :hi: Можно ли приору седан в комплектации 21703-01-012 1,6 л. 16-кл(БЕЗ Е-Газа), оборудовать сразу с завода за доп. плату только следующ. опциями: 1. Электрообогрев переднего ветрового стекла 2. Аудиоподготовка –НЕ НАДО(вообще могут провода не ложить касающиеся АЗ) 3. Климатическая система 4. Обогрев передних сидений 5. Рулевое управление с электроусилителем 6. Дверные ручки окрашенные в цвет кузова 7. Задние дисковые тормоза(интересна цена с ними и без них) 8. Зеркала с эл. приводом Никаких навороченных панелей приборов и навигаторов от АвтоВаза не нужно :mocking: По цене вопроса можно уточнить как-нить? Писал на электронку, менеджерам, молчок:ireful: Привет.....на ВАЗе тебе никто не будет пихать только то что хочешь ты......им конвеер важней и массовое производство....это же не Мерседес... Вот тебе сайтик по ценам в нашем городе.....http://avtosreda.ru/prices/sedan-1.html А по тем опциям что ты написал так это обычная приора в комплектации норма с климатом......единственное что только обогрев переднего стекла идет на супер-люксе и Специал Эдишн Приора.....(ага сам в шоке но и есть такая:lol:) Про дисковые тормоза с ВАЗа вообще забудь...их там никто никогда не ставил :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 За эти деньги я купил бы б/у ино и катался без проблем. ::yu:: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 новый сандрик,солярик можно взять.приоры как показало время не очень надежные машины Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) За эти деньги я купил бы б/у ино и катался без проблем. Так то сосед продает б.у. аккорд, по деньгам вписываюсь(470), но год 04(сам чел аккуратный, но 8 лет тачке не просто так пролетели по нашим дорогам имхо) Лансеры пересмотрел от и до, либо движка 1.3 либо перебитый со всех концов но с норм мотором... Октавии пздц, даже без кондера бывают:):) Мазда 6 в старом кузове дорогой в обслуге, и не самый надежный автос... Блэ, голова кругом уже пол года Изменено 4 декабря, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 но наши тазы за эти деньги....деньги на ветер Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 но наши тазы за эти деньги....деньги на ветер Я изначально не смотрел в сторону тазе, даже близко, так как у самого таз был. А счас прям утопия какая-то... Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 торопиться не надо.можно посмотреть в сторону лачетти как раз в бюджет года 2008-09 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лачетти изначально не хотел. Лучше уж ТАЗ. Фокусы 2 то нравятся, то нет... Елантра тоже не по душе, серато(в предпослед кузове) тоже. Я не то что не тороплюсь, такое чувство как-будто я вообще не куплю тачку Ладно парни, не буду пудрить мозг не кому, надо реально обдумать все еще в 1000000ный раз и что-то взять. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 лач по лучше таза будет.чпокусы не вариант посмотри цены на их запчасти и косяки с дросселем.элантра и церато старые будут за эти деньги или пробег будет приличный думай, ездить тебе:hi: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) короче,около завода есть такая контора- супер авто называется,едешь туда,договариваешься,предоплата и т.д. по мере изготовления забираешь. цены порадовали меня Изменено 4 декабря, 2011 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 про суп авто я в курсе Серёг. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а солярис как вариант не рассматриваешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти