Andrewmad Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 уххх, сколько советов, всем спасибо, только понял то что запутался еще сильнее))) и для расслабона поехал ток что поставил ксенон себе) но возвращаясь к звуку, думаю пока остановлюсь для разминки на варианте одного GZ либо обычного 30 либо екстрима, еще подумаю, и на кикс 1900 его, оформлю в фи и посмотрим что с этим будет) если окажется мало, то будем уже делать вариант 2хGZ... Кстати...а какая ситема была раньше?...чтобы знать с чем сравнивать... Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати...а какая ситема была раньше?...чтобы знать с чем сравнивать... это первая нормальная система которая будет) ::hair:: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это первая нормальная система которая будет) На первое время будет самое то!...главное все правильно сделать...если все получится как надо,то потом перерастет в болезнь, которая не лечится)) Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 раз уж уже так ломаю в голову, значит уже заболеваю))) на магнитоле познакомился с парнем со своего города который занимается автозвуком, поеду к нему инстал делать) ::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а два гз в сравнении с 15 альпа в одиночном варианте, что на ваш взгляд поинтересней отыгрывает? Конечно 2 ГЗ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 уххх, сколько советов, всем спасибо, только понял то что запутался еще сильнее))) и для расслабона поехал ток что поставил ксенон себе) но возвращаясь к звуку, думаю пока остановлюсь для разминки на варианте одного GZ либо обычного 30 либо екстрима, еще подумаю, и на кикс 1900 его, оформлю в фи и посмотрим что с этим будет) если окажется мало, то будем уже делать вариант 2хGZ... По сравнению с тем что сейчас стоит будет ::hair:: Но потом все равно всегда хочется больше и больше Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По сравнению с тем что сейчас стоит будет ::hair:: Но потом все равно всегда хочется больше и больше эт намек на то что не расслабляйся, работай - работай - работай ))) ::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 эт намек на то что не расслабляйся, работай - работай - работай ))) Ага А ваще Бассклуб тема :good: Я вот сюда зашел как ты - выбрать саб и усилок, купил...а теперь еще и фронт громкий собираю И ГУ тоже менять надо Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага А ваще Бассклуб тема :good: Я вот сюда зашел как ты - выбрать саб и усилок, купил...а теперь еще и фронт громкий собираю И ГУ тоже менять надо тут половина наверное по такому вопросу пришла))))) ::hair:: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если хочешь могу предложить kicker zx2500.1 + kicker 11S15L7 за 40 р. ( все новое не эксплуатировалось, лежит дома в коробках) такая связка будет люто ипашить в твоей четырке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти