Директор Луны Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.emmanet.com/download/12/categories2012.pdf Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 переведите кто-нить на наш язык. или вкратце объясните че там за изменения по спль Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 переведите кто-нить на наш язык. или вкратце объясните че там за изменения по спль Почти все по старому: Новичок 2 вуфера, 4 вуфера, без ограничений Любитель без стен Любитель со стенами Мастер и Эксперт - без ограничений по расположению и вольтажу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=160554#post160554 ооооо хоть более менее еспльные классы стали адекватные, и очень похожие на дбдраг.... )))) для тех кто не понимает буржуазию... Trunk 2W/4W/unl - типа новички так и остались , кол-во вуферов 2,4, анлим , всё в багажнике, не выше уровня задних сидений(на этом можно очень удачно сыграть.... ....) за салон нич не указано... может чё то выдумают..... думаю под сток...... Advanced B unl - любитель Б анлим , до средней стойки не выше уровня задних сидений.... типа СуперСтрит НОУ ВОЛ.... )))) только о каком тогда уровне идёт речь???????? передняя часть салона сток..... Advanced W unl - любитель В анлим , до средней стойки и до потолка....... передняя часть салона сток..... типа СуперСтрит.... Мастер и Эксперт без изменений.... типа с рюшиками и без..... ))))) поидее так.... Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в еспл вроде нечего нового:unknown: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лучше скажите когда календарь будет примерный... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так что теперь и в ЕММА будут за переделанные обшивки мозги делать? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в еспл вроде нечего нового:unknown:За исключением класса любитель со стенами).... Хорошие изменения! Нужные! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так что теперь и в ЕММА будут за переделанные обшивки мозги делать? Я так не думаю Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 класс 1 саб убрали Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 класс 1 саб убрали Дык, а его в Европе и в этом году не было. Только у нас в Раше он был. А так класс очень хороший, мне нравится. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дык, а его в Европе и в этом году не было. Только у нас в Раше он был. А так класс очень хороший, мне нравится. Возможно в России опять он будет, посмотрим. Надо проанализировать было ли успешным его возвращение, было ли наполнение класса и т.д. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в прошлом году мало кто успел переподготовится в этот класс. не все имели возможность сменить сабы на маленькие. мне кажется если оставить его в будущем году, то участников станет больше. Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А диск интересно когда появится:praising: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Виктор из ЕКБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это всегда хорошо когда много классов, более того в этом году есть планы активно привлекать господина Страдивари. Так что видется на площадках будем чаще. Диск привезем в начале апреля,шемся немедленно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти